みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 少女漫画週間2位
2025/12/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
高評価多いんですけど、私はちょっとダメかな
黒木も稲葉も40にもなって行動や思考が、ん?てなるくらい幼くて…
これで終わり?とか言わなきゃわからんて…
いやいや、いい大人なんだからもうちょっとわかるだろ
色気もなくて大人のいいところはどこだ?っていうくらい付き合う良さが見当たらないby おたるたん-
いくつになっても
40才っていろんな経験してたり子供がいたりしても、まだまだウブな所は変わっていなくて、可愛い2人です
by LA123-
おすすめで出てきて、試し読みでどハマりして全話即買いしました。元旦那の件は落着しそうだけど、気なるのは稲葉の北海道へ戻ってきた理由。色々って何があったんだろう。元嫁がこれから登場するのかなぁ。これからも楽しみ。
あと引っ掛かるのは黒木の酔って吐く話。どう計算しても未成年飲酒。今のご時世アウトではなかろうか。連載掲載は随分前のようだけど、そのへんはクリアしてるのかしら?by コミ//-
期待大
読み始めたばかりですが、すでにハマる予感がします。40代でもこんなドキドキがあるって素敵です。こ!からますます楽しみ!
by koni1-
共感の嵐
40代の恋愛、気にすることとか分かるな〜と思って読んでました。一周回って逆に恥じらいがあるところがドキドキします。
by pilly-
これから楽しみです
嫌いになったりケンカして別れたのではないなら、嫌な思い出になっていはず。それが2人ともとなれば少しずつ近づいていくと思う。
by まんがLove-
元カレとの復縁、それってかなり珍しい確率だと思うけど、お互いとっても好きで求めてるの本当に素敵。
そういう相手と巡り会う事も少ないから、とっても応援しながら読んでいます。by ユメ夢-
元カレは昔ヤンキーだった。元カノは人見知りの静かな人だった。そんなふたりが再び出会うなんて運命では。でも、今はどちらもフリーかな。
by Aゆかりん-
純愛
アラフォーの純愛も良いですね。どちらも元々顔が良いのでアラフォーになっても美しいまま。羨ましい限りです。
by 大福*-
サイコーにおもしろいです!40代には羨ましい限りです。
40代でお互いに良い年の取り方してるとか奇跡に近い気もするけど、、、by あい900-