アラフォー過ぎた恋に見えない
今まであまり読んだことない作品です。
青春時代の描写もいいし、再会してかなり大人になってるってところも今までなくて良いです。2人を応援したくなるし、課金決定で読み続けたいです。by カラフルパレット-
どストライク!
アラフォーシングルの初恋リバイバル!
高校生の時の彼との奇跡の再会から、お付き合い再開までじれったいのなんの…笑
ピュアな大人の恋で幸せな気持ちになります。by めりぃめりぃ-
どんどん沼っていきました!!
二人の不器用な感じが
今までになくて、キュンキュンしっぱなしです!!by ajptwg-
大人の恋愛がステキ
40*代の尾登なの恋愛がていねいに描かれていて、とても楽しく読めます。それぞれの心の内もわかるので、ピュアな思いが伝わりこちらと新鮮な気持ちになる!
by くくーー-
たまたま見つけて読み始めたら、はまってしまいました。アラフォーの私には、うらやましさもあり、もどかしさもあり。大人の恋愛すてきです。
by あのあの12121212-
きゅんきゅんする!高校生の頃のピュアな恋愛を忘れられないまま大人になって再開した2人のこれからが楽しみです。
by ぴえーるえるめ-
続きが気になる
広告をみて読み始めましたが、内容がシンプルで読み進めやすくてよかった。続きが気になるけど、もう学生の頃と違い、問題も出てきそうな感じ。。楽しみです。
初恋相手ともう一度恋をするって素敵すぎます!大人要素も入ってて最高!クスッとなる場面も多くてどんどん課金しちゃいます!続きが楽しみです
by でかまるさちこ-
今田からのタイミング
お互い離婚してひとりになって再会。
しかも嫌いで別れたわけじゃなかったらやり直してみるのもいいかも。
羨ましい限り。どんな展開になるか見守りたい。by しゃとくん-
広告から飛んで読んだけど、面白そう。
お互い気になってて欲もあるのにグッと抑える描写がかなり面白い!by ごとうgtto-