【ネタバレあり】ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW年下わんこ、いいですね。
和花は自分の誕生日に、彼の浮気を見てしまって、、
プロポーズされるのかも、、なんて浮かれていたのに、恥ずかしい。
仕事で一色という年下イケメンに会って、人懐っこく告白されるけど、適齢期に惑わされる和花にはどうも響かない。
価値観が違うのでは。と思うわけです。
自分には年上が合うと思い込んでいるし。
でも、彼氏に常備用の料理なんて作っておくのは無駄でしたね。
そこまでしていても価値に気がつかないのだから。
部長もかっこいいけど、一色の方が大切にしてくれそう。
うん。by Doramiko-
クズ男の浮気現場を目撃し別れて正確でしたね。可愛い一色くんと素敵な神崎部長の側で癒やされ幸せに三鈴さん。一色くん狙いの女性が気になります!
by すらんすらん-
キレイな絵で読みやすいです。彼氏に浮気された後、年下イケメンに好かれるという、ちょっとありがちなストーリーかと思いましたが、意外におもしろいです。
by sakupon-
7歳差⁈
年下男子が、昔、昔7歳年上女子に優しくされたかなんかかななぁ?
正直、7歳下なんて理想。女子の方が老けにくいしバイタリティだってある。
たちまち、2話しか無理を読んだ感想です。by 政美-
年下の良さを教えてくれた作品です!一色くんの一途さがすごく眩しい。。。でも。部長との組み合わせもありだと思います。私は
by rarilurelon-
年下男子。
まず年下男子はなぜ一途な子ばかりが多いのでしょうか?初恋を忘れられないまま生きるとかどんだけ純粋なんですか!イケメンなのに。もうキュンキュンしなから読みました。
by あやのん2世-
どこかで出会った?
覚えていないけどどこかで出会ってた年下男子に愛されるという展開です。絵が好きです。
by こまちまい-
年下も悪くない、だけど一線を引いてしまう気持ちもわかるな〜。そして現れた部長!イケメンやないかい!一色くん落ち込む気持ちもわかるなー
by ゆきぐにそだち-
どうなるのか?気になってしまう!
ヒロインとヒーローがどうなるのか?ワクワクします!!
ヒーローの溺愛っぷりも最高だし、キュンキュンが止まらなかった!-
年下彼氏って何故こんなにも最高なお話なんでしょうか、、、皆様私の命と同じくらいこの話が好きです。ぜひ。
by やないよーーーーー-