みんなのレビューと感想「ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
NEW年下わんこ、いいですね。
和花は自分の誕生日に、彼の浮気を見てしまって、、
プロポーズされるのかも、、なんて浮かれていたのに、恥ずかしい。
仕事で一色という年下イケメンに会って、人懐っこく告白されるけど、適齢期に惑わされる和花にはどうも響かない。
価値観が違うのでは。と思うわけです。
自分には年上が合うと思い込んでいるし。
でも、彼氏に常備用の料理なんて作っておくのは無駄でしたね。
そこまでしていても価値に気がつかないのだから。
部長もかっこいいけど、一色の方が大切にしてくれそう。
うん。by Doramiko-
4話まで読みました。絵もキレイでスイスイ読んでしまいました。年下くん、知り合いのようですが今の時点ではどういった知り合いなのか分かりません。続きが気になります!
by クマさんケーキ-
キレイな絵で読みやすいです。彼氏に浮気された後、年下イケメンに好かれるという、ちょっとありがちなストーリーかと思いましたが、意外におもしろいです。
by sakupon-
ソワソワ
何だかソワソワ・キュンキュンしながら読んでます。歳の差的に無理と自分に言い聞かせてても、その人が彼と同世代の若い可愛い感じの女子と話してるのを見ると落ち着かないと言うかソワソワしちゃって気持ちが落ち着かない!
by ほづっち-
年下の良さを教えてくれた作品です!一色くんの一途さがすごく眩しい。。。でも。部長との組み合わせもありだと思います。私は
by rarilurelon-
年下男子。
まず年下男子はなぜ一途な子ばかりが多いのでしょうか?初恋を忘れられないまま生きるとかどんだけ純粋なんですか!イケメンなのに。もうキュンキュンしなから読みました。
by あやのん2世-
無料話数読みました。ふつうにおもしろいです。絵がキレイで好きです。一色くんもいいけど、神崎部長が好みだな。
by pepelove.-
なかなかかわいいワンコポジ
歳下、赤毛設定で、イケメンですね~一色クン。歳上な女子が、どれだけなびかず頑張れるか、見ものです。多分、無理でしょう…
by シノタン-
どこかで出会った?
覚えていないけどどこかで出会ってた年下男子に愛されるという展開です。絵が好きです。
by こまちまい-
一色くんは子供の頃に主人公と出会っていて、ずっと好きだったのね✨一途だわ〜🎵
てか、神崎部長が格好いいわぁー🩷by fumifumi23-