みんなのレビューと感想「ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
NEW。。。
絵がとても綺麗で読み始めました♡ストーリーも最高でした(^^)続編とかも見てみたいなって思ってしまいました!!
by 星母-
NEW年下わんこ、いいですね。
和花は自分の誕生日に、彼の浮気を見てしまって、、
プロポーズされるのかも、、なんて浮かれていたのに、恥ずかしい。
仕事で一色という年下イケメンに会って、人懐っこく告白されるけど、適齢期に惑わされる和花にはどうも響かない。
価値観が違うのでは。と思うわけです。
自分には年上が合うと思い込んでいるし。
でも、彼氏に常備用の料理なんて作っておくのは無駄でしたね。
そこまでしていても価値に気がつかないのだから。
部長もかっこいいけど、一色の方が大切にしてくれそう。
うん。by Doramiko-
人生経験薄い
30歳言い過ぎ。
世間一般で言われるようなことしか書いてなくて内容が薄っぺらい。
実体験とかなく聞いたことでしか書いてない感じがする。
故に何も響かない。
リサーチする事とか最近の漫画家さんはしないのでしょうかby chi chi chi-
クズ男の浮気現場を目撃し別れて正確でしたね。可愛い一色くんと素敵な神崎部長の側で癒やされ幸せに三鈴さん。一色くん狙いの女性が気になります!
by すらんすらん-
4話まで読みました。絵もキレイでスイスイ読んでしまいました。年下くん、知り合いのようですが今の時点ではどういった知り合いなのか分かりません。続きが気になります!
by クマさんケーキ-
イケメンすぎる
無料分読みました。
年下男子でかわいげがあってイケメンでシゴデキで、付き合わない理由ある!?って感じですが。私が30歳の時にそんな方に出会ってたら沼る自信しかないです。by ちむはむ-
キレイな絵で読みやすいです。彼氏に浮気された後、年下イケメンに好かれるという、ちょっとありがちなストーリーかと思いましたが、意外におもしろいです。
by sakupon-
ソワソワ
何だかソワソワ・キュンキュンしながら読んでます。歳の差的に無理と自分に言い聞かせてても、その人が彼と同世代の若い可愛い感じの女子と話してるのを見ると落ち着かないと言うかソワソワしちゃって気持ちが落ち着かない!
by ほづっち-
無料分だけ
結論として 無料分だけじゃ良く分からなかった。30歳だからと言っても、恋愛偏差値低いでしょ。年下男子だからと言っても、変わらないような〜
by まこまこ0510-
面白いです!
誕生日に彼氏にふられ、年下男子に溺愛され…。年の差のラブストーリーで、いったん読み始めると楽しくて、続きが気になるストーリーです!
by m×∞-