みんなのレビューと感想「ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/03 11:59 まで
NEW絵がキレイ。なので一色くんもキレイ。ただ…アラサーの夢を詰め込んだようなストーリー…。う〜ん…こんなキレイ名男子がオバさんを相手にする?って思ってしまう。
by nirai-
NEWまだまだですが
気になる。やっぱり気になって続きが読みたいです。出だしは結構あるあるの始まりですが、幼馴染みで主人公は忘れているのもよくあるんだけど、何故かちょっと違う感じ。彼が年下だからかなと思ったけど、なかなか恋にはならず、一旦仕切り直しになって、でも一途に思っていた彼はめげずにちゃんと向き合ってもらおうとしているのが好感持てるし、ちょこちょこ読みたいかなと思います。
by 更紗♡-
NEWえ!
無料分しか読んでませんが最高すぎる!!一色くんは、なぜわかのことがすきなの?!どこで出会ったの?!気になるわ!!!!
by なぴぴにゃ-
タイトルのせい?
タイトルのせいか、どうもヒロインにハマれないというか好きになりきれないというか。。そのせいでストーリーも頭に入ってこない。。
一色君も神崎部長もイケメンだし、惹かれる要素はあるだけに残念!by てんてん88-
なんだろうなあ…
いまいち入り込めないというかハマれないというか…私のタイプが神崎部長だからかも
別に一色くんも可愛くてかっこいいし、絵が全体的に綺麗だから主人公も可愛いんだけど、なんかな〜という感じです
押しが弱すぎて平和主義的な主人公がちょっと物足りないのかなby ちゃっぷ🐈⬛-
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
誕生日当日につらい思いをしたヒロインだけど、一色くんが現れて…
この先も興味があります。by スヌ⭐さん-
主人公になんかあざとさを感じる…
こんなにもてたらいいなという、夢をみさせてもらう感じかなぁ〜
まぁいいけど。by mh匿名-
可愛い
実にツンデレの似合う可愛い可愛い年下の男の子との恋愛ストーリー。個人的には元カレの方が好みなので残念。
by mimi11111-
気になります
一色くんかっこいい!
絵も綺麗で好きな感じ。読みやすいです。
続きが気になります
課金しちゃう予感〜〜笑by れのんちゃん。-
素敵!
何か過去に接点があったらしい2人。
でも、彼女は覚えていない?
素敵な年下彼氏、良いじゃない!
恋愛に年齢は、本当に関係無い!by はる03ひろ-