みんなのレビューと感想「巣箱の王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.5 評価:4.5 39件

すごく楽しめた

結構ピュアな恋愛ですよね。頑張って欲しいな。もうこのご時世女性が好きとか男性が好きとか関係ないですよね

無料で読みましたが続きが読みたくなります!職場で好きな人がいるって毎日楽しくていいですね。うらやましい!

ゴミ屋敷ってある意味 自分自身の虐待
    王子であるところの青柳さんの部屋がゴミ屋敷って最初引いたけど 青柳さんは片付けの気力を失い車で生活するほど心が荒んでいたんですね

でも片桐さんの真っ直ぐな愛情でゴミ屋敷と過去から開放され 希望と片桐さんというパートナーを得てハッピーエンドで満足

途中 笑える場面もあって やっぱり秋平しろ先生の作品は好きだなと再確認した

ごみ屋敷を片づけてあげるのって普通できないでしょ!
    青柳、見た目だけじゃなくって本当に可愛いと思った!

あーー良かったー!

読んで良かった!素敵な作品に出会えてしあわせ!涙がポロポロ、胸が苦しくなって、笑ってまた泣いて、嗚呼幸せ。ありがとうございました!

良かったなぁ

本当に2人が幸せになって良かったなぁ
    ほんわかしててでも話も面白くてところどころTシャツが面白くてエロは少なめだけど王子と結ばれて良かった
    この後、同棲編とか始まったら嬉しいなぁー

めーーーーっちゃ幸せ!

とにかくこの作品を読めた私が最高に幸せ!!!読んで良かった、、、こんなに丁寧に読ませてくれるBLを読まないなんて勿体ないので悩んでる人はすぐ読んで欲しい!

青柳さんの
    普通っぽさがすごくいい
    王子もなかなかの人
    とにかく心があたたまる
    癒やされる
    頑張って課金しました

久しぶりに沼った愛すべき作品♪

ヤラレター!最初は無料分の2話だけ試し読みするつもりだったのに、話に惹き込まれて気がついたら課金して最後まで読破しちゃった!!
    なんというか大昔にハマったメルヘンタッチの少女マンガを読んでる気分になりました。
    作者さまの初期作品みたいで今とはだいぶ絵柄も違いますし。
    ちょっと粗めの淡々とした絵だからこそキャラの個性が活きるというか、リアルと願望が入り混じったセリフがすごく良くて、独特のセンスが光るモノローグとかほんとに刺さります(笑)
    コメントに書いたけど扉絵やキャラクターに大島弓子先生や佐々木倫子先生の風味を感じました。花とゆめ世代にはたまらないファンタジー&コミカルな世界観を思い出します。
    単純なラインだからこそ内容が解りやすく、キャラの性格や背景や過去のトラウマなども丁寧に描かれていてすごく読みやすかったです。
    コミカルな中にも時々重めな過去ネタ(受は恋愛に臆病過ぎてセフレを買う性生活、攻は無●子症で婚約破棄→病んでゴミ屋敷に棲むなどナド)がチラチラ見えて、途中からは誤解とスレ違いにハラハラさせられたり、とにかく久々にどハマリして最後までイッキ読み!!
    ラスト幸せいっぱいの2人を拝めてほっこり~
    こんなに優しく胸キュンなお話はほんとに久しぶりで癒やされまくりです。
    ふわふわ♪上品おっとり王子様にはやっぱりしっかり者の片付け上手な妻が必要ですものね(笑)

やぱ、泣けた…

なんとなーく、読んでみましたが…ほっこりします(*´꒳`*)
    そして、泣けます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)2人を応援したくなってしまうそんな作品でした。
    続編出ないかな.