みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
弟の呪いで小さくなった殿下。その呪いを解くクラリス。素直で一生懸命なとこに殿下は惹かれて… 最後は結婚までいかず、恋人として過ごすことになったのが素敵でした。
by みかなんで?- 0
無料3話分の感想
面白いです。
ヒロインの顔があまりに崩れる時が残念ですが、ストーリーは読みやすいです。by えぞのうたひめ- 0
良かったよ…
無料から、最後まで課金して読んだけど、なんか呆気なかった…まあ、他にいっぱい読まなきゃならないのあるから良いけど、、作者へのとっかかりとしては良いかも…
by chii-toshi- 0
いい!
こーゆうなんか影のある人大好きなんだけど、タイトルから気に入って、いざ読んでみたらすごくおもしろかったー!
by えあーうー- 0
絵がうまい
最初は絵がかわいい😍上手
見やすくて良いなって感じでした
子供の絵が特に可愛くて気に入ってます。
内容もだんだん次が気になりました。by よっぴりおん- 0
表紙のイラストと、ストーリーが相違する気がします。第二王子が暗殺を企てて亡くなった、という展開でしたが生きておられます。そして、不思議な2人の生活が始まり。ストーリーは読みやすかったです。
by あわわー- 0
んー
高評価だったので読んでみましたが無料分の最後までいかず。途中、インディージョーンズ波の逃亡をしてたのに、ちょっと…残念
by (;>_<;)んー- 0
殿下のかわいい所と不器用だけど優しく格好良い所がしびれます!クラリスのまっすぐで素直な人柄や、人間関係もあたたかくて素晴らしい作品です。絵も大好きです。
by チビタちゃん- 0
最高
内容が好みでとてもおもしろいです絵もとても好みなので見てて飽きません
まだ途中までしか読んでいませんがこれからも読みますby かいかみ- 0
あと5話で完結💖 無料たっぷり読めて 課金が数話なのは非常に嬉しい! さほど長いストーリーで無いのも良いが、内容はざっくりしている感じ。呪いを解く為の修行は んー🧐 解き方もあっけなかったなぁ。あと5話は しっかりとした内容期待!
by ヒャッハーッッ!- 0