みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
今後の展開に期待
ちっちゃくなった皇子のツンデレが可愛すぎる。元に戻って2人がお互いの気持ちに素直になって幸せになってほしい。
by カルシュ- 0
設定がめっちゃ面白いです、、、!!!
見てるこっちもドキドキハラハラします!
そんで1番惹かれたのは絵柄ですwもう本当に好みすぎる- 0
おすすめで出てきて無料分も多かったので読んでみました。
最初は、魔法とか呪いとか非現実的な内容のストーリーに期待薄でしたが、なかなか読み応えがあり最後まで楽しめました。by ゆたまさん- 0
なんか皇子が元に戻る時の設定が曖昧で、でも本人達は当たり前に行動するし最初は混乱しました。段々二人が心を通わせていくのは面白いです。
by ゆともん8888- 0
まぁ
うーん内容は面白くて良かったですが、王道というか…飽きるんですよね…けれどやっぱり王道でも面白かったのでちょっと読むのにいいかもです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
気になる
面白い作品だと思います。ヒロインが純粋で可愛く見ていてとても楽しいです!ヒロインのいままでか辛かった分これからは幸せになって欲しいです!
by ソフィ@フラン- 0
出だしは面白いけど途中からワンパターン
西洋風ファンタジー恋愛ものです。王子様との見合いに失敗し、養親から見捨てられた主人公が子供の姿になった王子様と再会して苦難をともに乗り越えていくという感じのお話です。はじめのうちは楽しみながら読んでいたのですが、途中から主人公がピンチに陥る→新キャラクターが登場して救ってくれるというパターンの繰り返しになって飽きてしまいました。
by Auratus- 1
絵も設定も綺麗
しょっぱなあるある設定の詰め込みだけどそこがいい!
気楽に見れて絵も綺麗だし、子どもになっちゃう設定もドキドキしていいねby ラックブラック- 0
不幸な境遇だけど諦めない健気な主人公と、はじめは性格悪そうだったけど実は事情があってそうせざるを得なかった殿下が、だんだんお互いを求めあってきはじめて先がとっても気になります!
by ろびんまる- 0
まだまだ
まだ読み始めたばかりで内容がつかめてませんが、絵もうまくて言葉遣いもすんなり頭に入ってきて読みやすいお話です。
by みにーまうす。。- 0