みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

タイトルが気になってたので読みはじめました(*^^*)とにかく可愛いですね!サクサク読めます!絵が上手です!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
内容としてはとても面白いと思ったのに最後は???
ハピエンなんだろうけど期待していたのとは掛け離れていたので少し残念by ユウキS-
予想外に面白かった
最初はあまり期待をしてませんでしたが予想外に面白かったです!絵もキレイだしキャラ設定も好みだったのでよかったです。
by ポヤ-
好き
とりあえず絵が好き。1話ごとがもっと長いと良いなぁとは思うけど。この後の展開は何となく予想できちゃうので買うかは悩む
by ころんちゃんだよ-
かんわいい
呪われ、周りから嫌われた皇子と結婚する普通のラブコメだと思いきや皇子ショタになる呪いでした。
ほのぼのラブストーリーかと思いきやそうでもなく、面白いです。by ちゅっぱちゃぷす-
おもしろいです
とんでもない伯父さんのところから逃げられてよかった。皇子がなぜあの体になったのかはわからにいけど、楽しく読めます
by wすと-
よくある展開ですが、、絵がきれいなのでサクサク読めます。マダ話の序盤なのでこれからどうなっていくのか、展開が読めませんが。
by もこ(*‘ω‘ *)-
キャラデザが可愛い
この漫画はキャラクターのデザインがとてもしっかりしていて、特にクラリスミラーレンがとても可愛かったです。
by toto2400-
かわいいなぁ
皇子が思いがけずカワイくて、笑ってしまいます。主人公が明るい性格なので、マイナスな展開でも、あまり深刻にならずに読めるかな。
by すずすずりんりん-
ちょうど良い長さの漫画
最初に28話、完結、を見て気軽に無料分だけなんて読み始めたのですがサクサク話が進み(絵柄も見やすい)課金して完結まで読んでしまいました。長いor続話だったら普段通り1話ずつ無料で読んで行ったのに…こんな落とし穴が笑笑笑
前置きやキャラクターの立場の説明が長々あるのが苦手なのでそういうところがないこの作品は読みやすいと思います。by うにとあずと-