みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
9話まで読了。
殿下の少年バージョンがとてつもなく可愛いです!
女性のお顔が若干のっぺり?なのが惜しいところ。by とぃん- 0
無料分のみ…ですが
兄弟間のいざこざに巻き込まれた方はたまったもんじゃないな~皇子って、大変だわ、と。設定があまり見ない感じでしたね。
by nikos- 0
チビ殿下が可愛い〜。ほのぼのしながら読めて良いです(*^_^*)
蘭姉ちゃんとコナン君の関係から蘭とバーローになるのが楽しみです。by ティタニス- 0
皇子が。
叔父に引き取られて、お手伝い同様の生活をしていたクラリス。
その叔父の欲深さのおかげで、政略結婚的なお見合いをさせられ、見合いは断られてしまう。
そのせいで、より一層叔父にきつく当たられ、今度はすっごい年寄りの所へ嫁に!?
そんなとこ、だれでも嫌だよね、お見合い相手からお詫びにと送られたお屋敷を
頼みの綱に何とか家を抜け出せて良かったね。
そこで、王子と出会う!?が子供?
はて、どんな展開に。by めちゃ滅茶- 0
無料分だけ読みました
ヒロインは明るく元気で好感もてます。ヒーローもカッコいい。呪いで子供になった時に自分の頼りないことに落ち込むヒーローが可愛いです。by モンハッチ- 0
久々に当たり!
これは!久々に早く続きが読みたくてウズウズします!
まず絵が綺麗!!可愛い!かっこいい!
お話もドキドキきゅんきゅんハラハラさせてくれますよ!おすすめ!by おーさち- 0
幼い頃に両親が他界し、使用人同様に育った叔父の家から逃げ出したクラリス。その家出直前に破断になった政略結婚のお相手ウィルバート皇子が何故か呪いによって子どもに変えられている姿のと出会い。濡れ衣を着せられて追われている彼を元の身体に戻すために頑張るクラリスが印象的です。
by 七転び八起- 0
まだ途中ですが面白い。設定も中々ない内容で面白いと思います。恋愛部分悲劇部分よりもドタバタ劇で笑わしてもらいました。
皇子の小さくなってる姿がめちゃめちゃ可愛くて周りの人が物をくれるのも納得!by ロティボーイ- 0
定番もの
異世界の定番。呪われた王族と、それを助け、やがて力に目覚めるヒロインのストーリー。物語の構成と展開が、ほとんどベタだが、この先化けるかな?
by こたつ山猫- 1
う~ん…
設定は、面白いと思ったが、なぜかヒロインに魅力を感じない…
男性キャラは、素敵に思う。
途中から面白くなるかな?と期待しつつ無料分だけでリタイアかな…by マルリリン- 2