みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

呪われ皇子と暮らすことになりまして!
  • タップ

評価2 4% 43
評価1 0% 5
281 - 290件目/全435件

ネタバレ レビューを表示する

子どもの皇子がかわいいです!まぁ、見た目の良い大人は大抵幼少期から美男美女ですけど。
    かわいいのは見た目だけでなく、行動と言動も反抗期のそれっぽい(笑)
    そして主人公もかわいいし、行動力がある気丈な性格なのがサッパリしていていいです。
    虐待を受けていたとなると気弱で内にこもった性格になりやすそうですが、この主人公にはそれが見られず明るくていいです。

養女が見合いで失敗したから殴り、お金の為にまた結婚させようとするような養父母はいらない。

面白い!

まるでコ○ンの様な身体は子供。でもヒロインの生い立ちと反してサバサバした性格と、素直になれない不器用な王子様のキャラクターのお陰で楽しく読み進められました。先が楽しみです!

明るくて楽しい

ネタバレ レビューを表示する

酷い環境のヒロインが、お見合いに失敗してがけっぷち。
    呪いをかけられ幼児化した、ちょっと生意気な王子との共同生活を始める・・・
    悲惨な話を楽しく、明るい前向きなヒロイン。応援したくなる!
    クエストで読み始めましたが、続きが楽しみです!

by 7dey

小さな皇子が可愛い

呪いなのかわからないけど小さくなった皇子がとにかく可愛い。ダボダボの服が更に可愛い。それにしても養父サイテー。

by niox2

笑笑

ネタバレ レビューを表示する

どうして縁談を断ったのか、どうして兄の暗殺を目論んだと噂されたのか、どうして子どもの姿になってしまったのか!
    気になる事が多すぎます!
    さらに、2人の関係性はどうなるのぉ〜?!

by je.

ファンタジー

タイトルだけ見ると、ちょっとどうなの?って正直思いつつも見てみた。スミマセン面白いです(笑)
    もろファンタジーの世界で、続きが気になる。

謎の第二王子様

ネタバレ レビューを表示する

名探偵コナンの様で、身体が小さくなったり大きくなったり、おまけに特殊な薬を使われてるみたいで、さらにコナンみたい
    ヒロインとの同居が始まり、続きが楽しみ

王子が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで読み始めましたがチビ王子が可愛い!
    王子に呪いがかけられてる?のか幼児化したり元に戻ったり…同居生活が始まり二人のやりとりも面白くラブラブになりそうで楽しみです

子供になってしまった皇子

ネタバレ レビューを表示する

クラリスは、お見合い相手のミラーレン皇子から、断られてしまう。家では使用人のように
    厳しく家事など扱われ、何故か山奥の家の、権利書が送られて来て、家出成功。
    しかし行った家は、古くて、謎の少年が。
    クラリスと、何かがあると、大人のミラーレン皇子に戻れる。何をすれば良いのか。
    2人でどうすればいいのか、楽しみです。

いつ呪われたのかよくわからないけど、運命的な繋がりを感じます。
    2人に恋愛感情が芽生えて、幸せになれますように!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー