みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

難しい
無料分まで読みましたがちょっとまだ状況がよくわからなくて難しい。なんで断られたのかしら?もう少し読まないと理解できないかも
by ぽぽぽろんちゃん-
あぁ…
ポイント貰うだけつもりが…この話も面白いやん…😭✨
過酷な状況で育ったヒロインだけど、とても明るくて好感がもてます。
皇子の呪い?が何かとても気になります。先が楽しみな作品です。by すぅちゃん✩.*˚-
これから2人は、どうなってゆくのか?
クラリスとウィルバードの2人のこれからがどうなるのかとても楽しみです。命を狙われている感じのウィルバード。小さくなったりもとに戻ったり、謎が深まるばかり。
by クンクン2-
身体が小さくなって悪者に追われるってどこかで聞いたことのあるような設定だなと思って読み始めたけど、訳ありの皇子と女の子のからみがかわいらしいなと思います。
by 河内ばんかん-
無料分だけ、と思い読み始めたものの面白いです。今では毎日無料が待ち遠しく日課になりました!!笑
おすすめです。by たけ(本物)-
9話まで読んだけれど、まだ謎だらけ
呪いを受け幼い姿になってしまったらしい皇子と、叔父夫婦に育てられ、売られようとする主人公の物語。
まずは9話まで読んだけれど、主人公が皇子に触れるとリアル世代の皇子に戻れるらしい。
その「戻れる」状態になるまでのプロセスがいまいち解せない。
少年サイズ時でもリアルサイズでも、くったくなく皇子を甲斐甲斐しく世話する主人公に彼は次第に心惹かれていっている、よね?by ついつい555-
こども姿の呪われ皇子がかわいすぎる!
どうやらこどもの姿のときには、言動も子どもっぽいなるみたい。
ヒロインはだいぶな境遇だけど、明るくて力強いのがいいですね💪by きいろひつじ-
わくわくする
皇太子だけどそこまで壁を感じない。共同生活も楽しそうなのがよく伝わる。安心して読み進められそうだと思う。
by なちょすもも-
ヒロインの性格が良くて明るいので、読んでいて面白いです。皇子様はイケメンでモロ好みです。課金しちゃうんだろうなー
by ま~ふ-
タイトルが気になり、表紙のイラストも気になり読み始めました。
今はとっても続きが気になってます!!
楽しみです!!by りー68-