みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まだ途中ですが面白い。設定も中々ない内容で面白いと思います。恋愛部分悲劇部分よりもドタバタ劇で笑わしてもらいました。
皇子の小さくなってる姿がめちゃめちゃ可愛くて周りの人が物をくれるのも納得!by ロティボーイ-
一気買い
毎日無料が待てず課金…
きゅるきゅる王子にやられた。課金させられました。仕方ありません。
内容もおもしろかったですが、エンディングは私好みではありませんでした。もちろんハッピーでしたので、あくまでも好みの問題で楽しく読了できる作品です。by らんせ-
王子のルックスとツンデレにきゅん。
姫の優しさとかわいさにまたきゅん。
2人の今後の展開がたのしみでどんどん読んでしまいます。by きゃいな-
おおー
最初の方はんん?って感じだったんですけど、途中から殿下の溺愛シーンが入ってきてドキドキしています!とても面白いです!
by すにかあああああああああ-
呪われ皇子、かっこいいです。私なら全く迷う必要もなく力になりたい!登場人物がかっこいいのでぜひオススメです。
by かおるーぜ-
ウィルが可愛い
呪いのせいで体が小さくなってしまったウィル。
結婚を断ったクラリスと再び出会ってから少しずつお互いの存在が大きくなっていってる様子。
大人のウィルもカッコ良いけれど子どものウィルが可愛くて癒される。by 皆川さん大好き-
いろいろなことな最初から怒りすぎて世界線がぁ、、、、、、、!
でも、どうしたら皇子が元の姿に戻るのか知りたい!by c.k.-
明るい気持ちになる
内容は結構シビアで、ハラハラするところもあります。まだ話しの半分までしか読めていませんが、完結まであっという間で楽しめます!
by ねねこにゃんにゃん-
最初はよくある系のやつかなって思ったけどまさかのコナン系だとは思いませんでした。内容もいいし絵もいいし人気出そう
by シーク1-
絵が綺麗です‼️
1話から5話まで読みました。絵も内容も私的には、好みな方なので、無料の分が、終わるまでは、読みたいと思っています。
by みきのりへい-