みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

展開がよい
正直にいえば話はありきたりです。でも展開がよくて、キャラクターもいきいきしているので楽しく読めます。
by 10時の鐘-
絵がキレイ
さすがSORAJIMA作品ですね。画力が高くてヒロインも可愛いです。
設定は相変わらずよくあるもので、しかも田舎の空家をもらって、そこへ陥れられた王子が避難してくるって話、最近読んだような(汗
どうせ後から家族一同ザマァ展開になるんでしょう。
続きが見逃せない!というほどの話ではなかったです。by リオっち-
9話まで読了。
殿下の少年バージョンがとてつもなく可愛いです!
女性のお顔が若干のっぺり?なのが惜しいところ。by とぃん-
皇子が。
叔父に引き取られて、お手伝い同様の生活をしていたクラリス。
その叔父の欲深さのおかげで、政略結婚的なお見合いをさせられ、見合いは断られてしまう。
そのせいで、より一層叔父にきつく当たられ、今度はすっごい年寄りの所へ嫁に!?
そんなとこ、だれでも嫌だよね、お見合い相手からお詫びにと送られたお屋敷を
頼みの綱に何とか家を抜け出せて良かったね。
そこで、王子と出会う!?が子供?
はて、どんな展開に。by めちゃ滅茶-
無料分だけ読みました
ヒロインは明るく元気で好感もてます。ヒーローもカッコいい。呪いで子供になった時に自分の頼りないことに落ち込むヒーローが可愛いです。by モンハッチ-
幼い頃に両親が他界し、使用人同様に育った叔父の家から逃げ出したクラリス。その家出直前に破断になった政略結婚のお相手ウィルバート皇子が何故か呪いによって子どもに変えられている姿のと出会い。濡れ衣を着せられて追われている彼を元の身体に戻すために頑張るクラリスが印象的です。
by 七転び八起-
続きが楽しみ
そんなに長く読むつもりはなかったのだけど、気がつけばのめり込んで時々課金してしまう💦
この先ふたりがどうなるのか見守って行きたいと思ってしまうby ちゃんそび-
無料分のみですが
前向きなヒロインと、不器用なイケメン皇子の物語。皇子にかけられた呪いを解く鍵は…。先が気になります。
by まんまママ-
絵が美しく可愛い!可愛すぎるので惚れる!まだ3話までしか読んでいないが、現段階では色々な要素が出てきて、これからどうなっていくのか?というところなのでワクワクが止まらない。可愛い要素がありすぎるし、謎もある。
by さめ汰-
おもしろいです。絵も綺麗でとても読みやすいです。話しも完結してるし長くないから無料分終わったら課金してもいいかな?
by mk06-