みんなのレビューと感想「冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/03 11:59まで)
気分が悪くなる
ヒロインはウジウジしているし、その家族たちは腐っているようなキャラばかり寄せ集めているし、読めば読むほど、気分が悪くなる。やめだ!!
by とくめい、とくめい。-
こういう漫画は、不幸話からじゃないと始められないものなのでしょうか?テンプレで個性がありません。残念でした。
by ma33-
これはちょっと
話の展開がはちゃめちゃ過ぎてコントかと思えてきた。
家族の主人公に対する虐待にしても、人様のまえでもあからさますぎて、いや両親もどういう育てられ方したんだよ、と思わず突っ込んだ。by 栞姫-
残念な、ストーリーです
なんとなく見てしまった、このお話…
こんな、家族ありえないですよ…いくらなんでも
略奪、政略結婚、裏切りとか
てんこ盛りのストーリーは、たくさんありますよ、でもこれはひどすぎます😢by リンクす-
なんじゃこりゃ
クエストで3話まで読みました。
よくある家族に虐げられた姉が妹に婚約者を取られるお話から始まります。
よくあるストーリーですが、ちょっと大袈裟と言うか酷すぎませんか?
あまりの酷さに笑ってしまうくらい。
なぜそんなに両親は長女を嫌っているのか、愛嬌だけのバカっぽい妹を溺愛するのか
婚約者もこんな両親のいる、しかも妹に乗り換える意味も分かりません。
面白いと言う人もいるので、ただ私には合わなかったということでしょう。by すみっつ-
感情移入しずらい
絵が好みじゃないので感情移入しづらいです。
ストーリーは、よくある姉が妹に虐げられる家族の話。
どうして付き合ってる彼が妹に乗り換えたか謎。
そもそも頭でっかちの絵が…by くろぺん-
ひどい
あまりにひどくて読みたくないです。
他の方も書いてましたが、いい大人がひどいことが出来るのか、なぜ出ていかないのか、不思議すぎてイライラしました。by みーにーー-
このパターンのお話しが多いのはなぜでしょうか?
絵も雑に感じます。
ほかの作品と差をつけるためなのか、家族からの虐待が凄まじい。
読んでいてあまり気分が良くなかったです。by WWWWWWW-
他人の作品見ない作者
義理の妹や姉又は実の姉又は妹ばかり溺愛して主人公が蔑ろにされる作品散々見てきた
一話目からお茶の味が気に入らないとか生意気な事を言ってお茶をひっかけるなんて
そんなヤツなんかぶっ飛ばしてやればいいじゃん
この先読む気失せた〜by たえ愛-
クエストで…
あーもう、
本当に不快
ありきたりな虐げられからの、
偽装結婚からの…?
画力がなければ、
読めないって…!by CY29-