みんなのレビューと感想「冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/03 11:59まで)
う、うーん
かわいそすぎる設定、しかもこんなのありえなくない?かわいそうなシンデレラを助ける王子様、良くある話。まわりがひどすぎて心苦しくなります。
by ばーがー-
面白いけど
なんていうか 動きが不自然、カクッカクッと見える。ひとつひとつのシーンやストーリーは面白いし表情も良いと思う・・・
by ぼたん✾✾✾-
家族から憎まれる、疎まれる要因が浅い…
納得感がないんですよねー
溺愛される要因もわからない…
もう少し、それぞれ納得できるシーンを何個か入れて欲しかった
納得感がないまま、愛し合っていますと言われてもなーby トクナガトクザエモン-
最初キツイ
クエストクリアの為に読み始めました。タイトル通り、どん底からのシンデレラストーリーの様です。また読み途中ですが、最初の3話はかなり嫌でした。なんだあの家族、、
by きゅちゃむ-
割とよくある話ですが、そういうのがみんな好きなんだと思います。不遇な扱いを受けて育った主人公が御曹司と結婚するシンデレラストーリーです。
by 小さな豆の木-
ひどい妹。元恋人もひどいヤツ。最低最悪。
そんなヤツのことはやく忘れてほしい。今の少しの幸せを楽しんでほしい。by Aゆかりん-
感情移入しずらい
絵が好みじゃないので感情移入しづらいです。
ストーリーは、よくある姉が妹に虐げられる家族の話。
どうして付き合ってる彼が妹に乗り換えたか謎。
そもそも頭でっかちの絵が…by くろぺん-
漫画だから…
クズ家族…
漫画と思いながら読んでいるのでまだ我慢できますが、なぜ妹ばかり可愛がられるのか不思議?
浩太さんも妹に乗り換えたけど…何か裏がありそうな感じ…いろんなところで展開がありそうby ハローハロ-
御曹司は最高
御曹司との縁、イケメンとの縁は、なかなか手の届かないものですから、ワクワクしますね。続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-
元婚約者の素性も怪しい…
ってか、何この家族。異常すぎる。妹もお姉さん嫌いなくせにお姉さんのお古の婚約者と結婚するの?by 白米2-