みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)

NEWちょっと
ちょっと無理があるような…恋フレって中途半端すぎてよくわからないです。これから読み進めて納得ができるなら良いのですが…世利さんがいい子そうな点だけ評価してます。
by junkokaori3-
NEW恋フレという設定
先が気になってついつい読んでしまうのですが、読み進めれば進めるほど、設定に無理があるのではと。
セフレではなく、恋フレってことなのだと思いますが、ある一定の期間であっても、恋フレ関係を築くって、なかなか難しいなと、何となく邪念を振り払えないまま読み続けています。
きっとその部分も納得できる帰結があるのだろうと(腑に落ちる場面があるのだろうと)期待しながら、先に進んでみます。by ちちょひめ-
何だかなー
おもしろいんですが、ご都合主義が鼻につく
そんな流れになるか?とついつい思って
しまいます
話の展開を引っ張ろうとして現実離れして
しまってるのではないでしょうかby 軟式卓球-
好きになっても本気にならない、
本気になったら終了、
というのが恋フレだそうで。
紳士的にその条件を守ってくれたらいいけれど、by zzi-
面白くなくはないけど
恋フレっていう定義と、その関係性で続いていく二人の関係性についていけず、途中で離脱しました…
創作と割り切り読めば楽しめるのかも!by tattsun-
こういうのも。
こういうのも良いかも☺。過去に対人関係で何かあり他人と深く関わりたくないけど、恋愛は楽しみたい二人がうまくいくといいな。
by ちょわん虫-
恋フレは難しい
無料のみですが、続きが気になりスイスイ読めました!恋フレは最初は楽しそうだけど長くは続かないよねーと言うやっぱりな展開ですが読みやすかったです
by ふじっこちゃん-
まあまあ
イケメン二人が自分を巡ってバチバチしてくれるという、ヒロインにとってはなんともありがたい展開。ヒロインは嫌味のない性格だけど、なぜそんなにモテるのかはよくわかりません。
by だじゃれ王子の召使い-
なるほど
恋にトラウマがある女子が1人の男性と出会ってから恋をしていく内容!これもまたきゅんきゅんです!2人の可愛さににやにやしてました笑笑
まーまー
ちょっと時代背景的には私はちがう方をよく読んだりしますが、ストーリーはまーまー面白いと思います。カラーありがたし。
by らなやまなかな-