みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で108話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW本当に感情も持たずに恋フレできる人いるのかなー。恋人になることを前提としたお試しじゃないと辛すぎるよ。
無料でほぼほぼ読めるので読んでますが、絵はカラーじゃない方が良かったです。あと、せり(ヒロイン)の笑った顔が可愛いとは違うかな、、と。by とくめい☆-
NEW無料分読みました
ついつい無料分を全部読みました!
絵が好みなので、無料分は読みましたが、ストーリーは次が気になる!とまではならなかったかな。
ただ主人公の女性が純粋でかわいい。by しかたがない-
恋人未満てちょっと分からないと思っていたら、やはり惹かれてくんだよね。さっさと深い関係になれば良いのにね。
by プレリュード-
はやく
ルールとかいいから、早くお互いの気持ちに素直になって普通に恋愛して欲しい。その一言に尽きます。絵がとても綺麗です!
by あかはなたま-
恋人のようにデートしたり、手をつないだりはするが、それ以上はしなくて、恋人未満の関係を恋フレとしたそうです。
by ゆうひなと-
うふふっ!楽しみだな。最初のドキドキときめき感を思い出してしまう💓
きっと順調に行くのではなく、こんな筈ではなかったのに…なんてシーンもあるのかな!?by ヒヨぴん-
恋フレ
68話まで読んで投稿しています。恋フレなんて言葉こらで初めて知りました。途中から佐々岡ファンになってしまい、2人のハッピーエンドを望みつつ、彼の見えないバックグラウンドが不安をそそり〜ってとこです
by まーちんちゃん-
あくまで漫画として
ところどころ、?となる箇所があって気になりました。ヒロインが友達と出かけて食べてる料理とか、服装のセンスとかが日本ぽくなくて。
仕事とかも年齢の割にハイスペすぎて、現実味がなさすぎる。
でも絵はとっても好きです!by おもちまるこ-
無料レンタル彼氏彼女?
恋フレの設定が新しいですけど
新しいすぎで、ちょうど変なストーリーが感じます
まず
恋フレが始まる場合は恋か始まりますよね?
ルール決まりまして、無料レンタル彼氏彼女みたいもん変わりました
終わる恋が待ってるってby tde-
興味深い設定
設定が見たことのないものなので、理解するのに時間がかかると思います。そして、甘い恋愛系ではない感じです。ただ、それがハマる人は結構いると思うし、何よりカラーで表情が豊かに描かれているのがとても良いです。
by 産業革命-