みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW途中までは面白かった
ツッコミ所はあったし世莉の笑顔が苦手だったけどそれでも途中までは面白かった
でも恋フレ終わらせてからはもう先は読まなくていいかなと感じ始めて無料分がまだあったけど離脱しちゃった💦by ふぶきのママ-
そんな過去重いですか?
誰にだって過去がありますが、そんな重く捉えるような
過去ですか?世莉も真尋も。特に真尋。
だった1回で。どんだけの過去かと思いきやって感じでした。
あと、世莉の笑顔が無理でした。ごめんなさい。by りーちゃう-
まひろさんはナゼ恋ふれをするようになったのか。過去に何があったのか、気になる。ホントにセリちゃんに惹かれてるみたいで今後の展開に期待
by まーーーや!-
まひろが素敵
色々思うところがあるけど、恋フレってセフレ前の2人って事だよね?
こんなイケメン前にしてキスもなしって何?ありえないわ。
読んでて途中でだんだんせりちゃんの顔が間抜け顔に見えてきちゃって、、by 今日も元気です-
恋フレって?と思いながら読み始めました。不思議な関係からスタートの二人。段々お互いの事が気になり出している感じで、これからの展開が楽しみです!
by 柚サワー-
絵が崩れやすい。設定はおもしろいんだけど、年齢的に無理がある。あと服装が全員センスが壊滅的w
by いちご68-
無料なので…
漫画なのでありえない設定でも自分の好みに合えば面白いと思えるのですが、なかなか共感できる部分が無く、ただ無料なので読んでいます。
絶対無理
本編全話読みました
恋フレってなに?
イケメンで優しいのに恋しちゃだめ
おまけに体の関係どころかキスもできないなんて絶対無理すぎる
結局傷ついて泣くはめになったし。
それでも2人は本当の気持ちに気づいて本当の恋人になったけど、あたしにはこんな過酷な恋はできません
あとセリちゃんの、へニャッと笑う顔と
あゆるの太すぎる眉がめっちゃ気になりました
ごめんなさいby ひこちん-
片思いが一番たのしい
片思いが一番ドキドキするけど
絶対、恋フレしたら
フレンドではいられなくなるやつ!笑
まだ途中なので続き楽しみますby ばーみやん-
すてき
すごくドキドキしました。恋フレの関係ってちょっと難しいなって思いましたー。それで本当にしあわせなのー?
by トリッピーの唐揚げ-