みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
NEW読み始めたばかりのときは、うーんっていう感想で途中でやめようかなと思いましたが、やめずに読み進めていくと2人が惹かれ始めてきたあたりから私も見入るようになりました。今では楽しんで読んでいます。これからの展開も楽しみです。
by カビゴンさん-
NEW恋フレから恋人に🥰可愛い🩷
佐々岡くんも気持ち伝えてえらい!
でもせりちゃんはきっと一途に好きだと思う。by かなぶんら-
NEW漫画ならではのストーリー
居酒屋でナンパされて見知らぬ男複数の中に女性一人で飛び込んでいくというのも現実ではあり得ないと思うし、身元もよくわからないピアスしている普通の会社員っぽくないような男と二人きりで会うとは。主人公は社会人経験を何年かけているのにここまで警戒心がないものなのか。やっていることが女子大生レベルだと思う。
by とても漫画-
NEWまぁまぁ
展開だけが楽しみで見続けてるけど絵はあんまり,キャピキャピしててハラハラドキドキがない。多分もうすぐ飽きると思う
by 数III-
絵が素敵で読みました。話の内容も展開もすごくおもしろいです。続きがすごく気になっています。オススメします。
by まるばな-
恋フレは無理があるかな
恋フレは無理あるのかなと思う!手繋ぎまで、体の関係はなし、、、話しがダラっとしている。
これから、本気で好きになって嫉妬とかしていくんだろうけど、もうすこしテンポほしい!by めめなす-
無料分まで読みました。色々とわかりやすいなと思いました。主人公含め女の子の絵があまり好きになれなかった。
by しょこらサン-
最初はどういうこと!?の連続で状況が呑み込めなかったもののわかってくると「恋してるんだから気持ち伝えろよ!」って気持ちでいっぱいになる
by 白 湯-
恋フレとは、、
恋フレって言うのが、自分にはイマイチ刺さらず、、でも読み続けています。主人公がいい子なので、なんだか闇がありそうな人とは付き合ったら大変そう、、と勝手に心配。
by じーーーー!-
リアルだったらありえないけど…
恋愛のおいしい部分だけを取って、それ以上の関係には 進まない…リアルな世界ではありえないと思うけど。 まあ、漫画 だからなぁ。この作品のストーリーは、これと言って目新しいものはないけれど、普通に楽しめる作品だと思います。⁷
by いちこです-