みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
50話まで配信中(62pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

3.9 評価:3.9 1,736件
1 - 10件目/全42件

NEW
    普通の友人同士のデート

ネタバレ レビューを表示する

ただ単に友人知人とデートするだけでは?
    なんか今までにない恋愛かのように言ってるけど昔からある普通のデートですよね。
    1話の最後「恋フレ」って台詞のあとタイトル出て来るのも寒かったです

よくわからない

恋フレ、とは?
    そんなの実際には無理だと思うし、恋愛感情持ったら終わりとか言いながらも結局は惹かれている二人。そしてなかなか進まないストーリーが退屈になってきて読むのをやめました
    絵も鼻の部分にわからない楕円の線があるのが気になります
    アレはなんですかね?

ネタバレ レビューを表示する

恋フレってどうも理解できない。
    真面目な女の子がこういった関係を望むのだろうか?
    異性の友達ならボディタッチはなしだよね。
    これは恋人の関係だけど干渉しないというのは絶対有り得ない。

ネタバレ レビューを表示する

恋人たちがやるようなことを恋人じゃなくて友達だけどやるって意味で恋フレってこと?
    恋人たちがやるようなことをやってたらそりゃ好きになっちゃうよ。

by hvggtct

無料分まで読みましたが、結局、よく分からないというか、現実的じゃないというか、入り込めませんでした。今後の展開で、変わるのかな

恋愛したいけど恋人はいらない関係ってなに?ドキッとする溺愛されたい。出会いたいハラハラロマンチックな出会い

無料分17話まで読みました。
    そもそもまず「恋フレ」の定義が理解できなかったです。デートするだけ・えっちなし・気持ちもなし…なら「恋フレ」というより「デートフレ」なのでは…?!
    残念ながら、意味わかりませんでした。

無料分まど残ってるけど

もういいや。

主人公の二人が過去の恋愛で傷ついた経験から、恋するだけの友達ってのをお試しで始めるってお話で…。あ、相手の事をいろいろ詮索しないというか、デートしてるとき以外は無関係という意味では、友達ですらないのかな?
    まぁ良いとこ取りってことなんでしょうけど、この主人公㊛の浮かれっぷりというか笑顔が段々と鼻についてきてしまったので、この先はもう良いです。

あと……オールカラーなのは良いのてすが、主人公㊛は緑が好きって設定なの? いつも必ず緑のものを身に付けていて、寝具類までま緑だったし、あの緑のボトムには……ちょっと引いてしまった。

by 氷高

これは?

無料分だけ読ませていただきました。これはいつ頃の年代?今、現在では無いですよね?服装とか飲食店とかの感じからして。無料分でごちそうさま。

恋フレ???というまでは行きませんが、そこそこドキドキする作品だと思います。無料話まで読みましたが、続きを買おうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー