面白いです
恋フレという契約内容はちょっと理解できないっていうか
無理じゃない?と思うけど、お話は絵も内容素敵で
楽しいです。
金髪のちょい悪友人の存在が、物語を進める起爆剤になりそうで
楽しみです。by 7dey-
あーなんて素敵なイケメンなんでしょ、いろいろルールがあるけど、これから2人がどうなるのか気になって仕方ありません
by ぶんちく-
ちひろさんの容姿、スタイル、ファッション、雰囲気全部好き好き好きです✨✨✨2人ともチョーお似合いです💞
by も〜ちん-
可愛い!
かわいくてストーリーしっかりしてて面白いです!ザ!恋愛!王道!さわやかな展開でヒロイン健気でかわいくて元気もらえます!
by のうか-
確かにこうやって日常の楽しみとなる恋をしたい気持ちはすごく分かります
でもやっぱり自分のものにしたいみたいな気持ちにどこかでなってしまいそうだな
あとこんな利害一致するお相手なかなかいない!by saxyy-
意外な‥
まだ15話くらいまでしか読んでいませんが、絵が気に入って読み始めた感じですが、結構続きが気になります!あるようでなかった話で面白いです!
by タピオカプディング-
恋人にならないから、駆け引きなしで恋愛を楽しめるってスゴくいい!私的には、同期の佐々岡さんに頑張って恋フレになってほしかったわ。
by 花子ルンルン-
期待以上
読み始めは、こんなことありえんやろ。と思ってみてましたが、なかなか引き込まれていきます。主人公の女の子が好感度高いです。
by クロスロード54-
絵が綺麗
恋フレってお互い割り切ってプラスになるいい関係なのかもしれないけど、やっぱり感情や欲が出てきてしまうものじゃないのかなー?
好きになってはいけないって切ないです。
やっぱり一緒に居て嫌な人じゃなければどんどん気持ちも惹かれて色々な感情が出てきてしまうのでは?
この2人も本当の意味で結ばれてほしいなって期待しちゃいます!by わくわくパンだ-
ドキドキするー!
2人の関係性にドキドキしちゃうんだけどー!!
このあとの展開がどうなるのか、気になって仕方ない。
人間性は素敵なんだよね♥by ♥あみあみ♥-