- 32話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
恋フレ
友達以上恋人未満の関係が、そうでもなくなってきて、ヤキモチやドキドキが加わってくるとそれ以上の関係になるのかな
by のりのりへい- 0
恋フレ。。
こんな関係求める気持ちわかる気がします。
それぞれの経験から恋人未満の関係を経て
結局はお互い惹かれて行くんでしょうけど、どんな展開になるのか楽しみです。by ピッピッのこ- 0
面白い着眼点ですね!
こんな発想があるのかー!と目から鱗です。確かにそうかもしれないなぁと。
でも短期間なら良いけど、続けるのはどうなのかな??とも、、
これから読み進めてまた感想が変わるかもです。by かばのおさや- 0
楽しい!
無料だったので読み始めました。
真尋さんと世利ちゃん、フツーにめちやお似合いです♡このまま楽しく過ごしてたら絶対に発展しそうだな〜 と、ニヤニヤしながら読んでいます。by 3人娘- 0
胸キュン!
こんなにもイケメンで素敵な男性が、恋人ごっこの相手だなんて…羨ましいです!そんなことがあり得るのなら体験してみたい☆
by 3215☆- 0
こんなお話は他にはないくらい面白かったです。ヒロインと主人公の距離もどんどん近づいていっててとてもドキドキします
by えびまよ。- 0
ほんとに
ちょうどいい!このくらいの距離感でいたいっていう気持ちわかります。無料分だけ読んで終わりましたが、イケメンハイスペ最高!もし読みたくなったら続き購入します。
by えふあーる- 0
なんか…面白くなかったです。登場人物の描かれ方が表面的すぎるというか、こんな人いるか?!と思う感じでした。
by nice- 0
待ち遠しい
何気なく読みましたが一気読みしました。
恋カレ制度いいなぁー。もうどっちも好きそうだけど、そのもどかしい感じも毎回楽しみです。by きなっぴー- 1
とにかく最初から最後までずっとキュンキュンしちゃいました!!
読みやすかったのでスラスラ読めて最高でした!!by あまかやさや- 0