恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
50話まで配信中(62pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

3.9 評価:3.9 1,757件
評価5 29% 512
評価4 38% 659
評価3 26% 451
評価2 5% 92
評価1 2% 43
501 - 510件目/全659件

ネタバレ レビューを表示する

面白い設定です。でもいつかは、お互いに本気になっちゃうんだろうな。その時に、佐々岡くん、ジョーさん、あゆるちゃんの後輩が絡んでくるかな?読み進めるのが楽しみです。

不思議な関係に…

ネタバレ レビューを表示する

恋フレなんて、初めて耳にした言葉です。一体、これからのふたりはどうなるのか、とても興味深いですね。案の定、邪魔者もいるし(笑)。恋が進展するのか、楽しみな作品になりました。

恋フレ 手繋ぐまでOK キス・ハグNG
    ハグ位はOKの方がドキドキしそうだけど
    最終的には 両片思い⇒ハッピーエンドになるのかなー? 今後が楽しみ!

新しい日本語誕生日?

ネタバレ レビューを表示する

おすすめ作品でポイント目当てで読み出したらまんまとめちゃコミックにしてやられて読み初めてしまった!
    恋フレってなにやら知らない日本語もきになってしまった
    どんどん新しい日本語できるからついていけんっ
    とにかくマヒロさんがイケメン!
    顔面強強以外にも服装カッコいいし、首コテンってしるあざとい仕草やいきなり強強顔面近づけてくるとか相手への気配りや態度や言葉のチョイスもー!全てがイケメン!スパダリ!
    恋フレの決め事の本気にならないって完全なるフラグだって思ってしまった
    無料分読んで先が気になりすぎるのですっとばして最新話いきましたが、先に本気恋するのはマヒロさんっぽいきがするのは気のせい?
    とりあえず無料分は全て読みたいとおもいました!
    マヒロさん狙いのアザト女子がなにやらかすか楽しみすぎる!

新しい感覚!

恋フレって本当に成立するのかと思ったけど、この関係が続けばほんとに理想だな〜と。
    真尋も世莉もかっこいい&かわいいで読んでいて楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

恋人ではない関係と言いつつ、恋愛していますよね〜。プラトニックな関係だけで中身はほぼ恋人ですよ。相手を思って、詮索したり嫉妬したり、束縛しないのは恋人でも大事でしょうね

絶対好きになっちゃうパターンでしょ。こんなハイスペな人と楽しい時間を過ごしたら。でも、先がどうなるか気になる。

by emirio

絵がとても綺麗なのでこれから読み進めるのが楽しみです。美男子なのと、面白い設定なので、新鮮な感じがします。

恋フレ!

友だち以上恋人未満の「恋フレ」ありだと思います!
    同じようなドラマがあったような。

推しでもドキドキキュンキュンできるけど、リアルで会える相手にドキドキときめきが出来る方が仕事にもプライベートにも楽しくがんばれそう!

ただ、真尋さんがイケメンで女性慣れしているので、必要以上に意識してしまってそのうち本気で好きになってしまいそう

真尋さんは恋愛に真剣にはなれないみたいだけど、きっとお互いに惹かれあって本当の恋人になるんだろうなぁとは思うけど、今後の展開が楽しみです^^

by agape

ネタバレ レビューを表示する

ほぼカラーなので楽しく読めます。登場人物のファッションもおしゃれなので楽しみどころ満載です。まだまだ読み始めたばかりなのでこれからどんどん読み進めたいと思います。

by AsU

無料の作品