みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)

NEW恋愛はしたいが恋人は欲しくないと共感した2人が初めた恋フレ。お互い好きになったらendという決まりで。
読み続けるとお互いに徐々に好きになってるのでは。これからがどうなるのか気になる。
恋フレという発想も面白い。by ミンネ-
NEW早く続きが読みたい!
こんなに心臓ぎゅーってなるの久しぶり!!
早く続きが気になってしょうがない…
真尋がイケメンすぎるけどブラックな部分が見えてきてこれからに期待。by レンチャン-
NEW佐々岡が良い
都合の良い時だけ楽しく2人でデートみたいにな事をして、好きになったら終わりにするなんてあり得ない。ジョーさんの言う様に真尋は愛し過ぎて、過去にこだわって前に進めなないと思います。世莉ちゃんも過去に何かあったと思うが、真尋を好きになったので前に進める。ずっと世莉ちゃんの事を好きな、男らしい佐々岡と結婚して欲しい👌
by ツカサ・ツクシ-
NEWミステリアスな感じがいい!
恋フレっていう設定に斬新さを感じました。真尋さんの何を考えているか読めないミステリアスなところに惹かれてしまいます。真尋さんとせりちゃんの過去も気になるところです。
by らなさん-
NEW久々にハマりましたー!!
あっという間に22話無料分読んでしまいました。毎日無料で1話ずつ読むのももどかしいから、課金してしまうかも。by お豆さん。-
NEW深入りせず良い関係の恋人未満なお友達というところでしょうか?悪くないけど、それなら二人でデートするよりは複数人でワイワイしている方が良いかな。
by コミすき-
NEWこの作品はとても面白い作品です。
22話無料なのでとてもお得に読むことができます。
ぜひ一度読んでみてください。by おにぎりまるっちょ-
NEW恋フレ
最後まで読んでいないのでわかりませんが、恋フレで最後までいくとは思えないのですが・・・本当の恋愛に辿り着くのでしょうか?色々ツッコミどころのある漫画ですが、気になるので読み進めていきたいと思います。
by ココ君-
NEW恋フレとは
タイトル見て恋フレってなんだろあと思ったけれど、読んでみて納得。でも本気で恋したらいけないなんて無理ゲーだと思う。こんなイケメン好きにならないわけがない〜。
NEW無料分読んでます
まだ数話しか読んでないのでレビュー評価できるほどではありませんが 面倒なあれこれすっとばして楽しく会うだけの
関係 なにかしらの気に入った部分が無いと楽しくなれませんよね とりあえず外見かなby ?匿名希望?-