無料分序盤なのでなんとも言えませんが、絵柄は好きですが、ストーリーが…、うーん、バー?
ここは居酒屋なのか?みたいな、なんかしっくりきません。
絵は好きですが、残念。by しろくま しろさん-
面白いしヒロインは可愛いし大好きです。
無料がたくさんで嬉しい!by もねこん-
かえって面倒くさい道
面倒を避けて、かえって面倒な道に迷い込んでいる感。絵がきれいだし、とおもって読んでいたのに野球観戦の時の主人公のパンツに違和感。モモヒキでもあんな風には履けないでしょ、と一人で突っ込んでしまいました。しかも2ショットをケータイ画面にしてるから何度も出てくるし、見過ごせなくなってしまいました。真尋さんの真顔が素敵すぎて、ただそれだけで読み続けています。
by アンナまま-
途中で見るのをやめてしまった
考え方とかがどうしてそうなるのか分からず、そのせいで 感情移入ができず、途中で見るのをやめてしまいました。
きっと2人は結ばれるのだろうけどちょっと不自然 かな。by 涼しい飲み物-
さほど
トップにおすすめされていたのでお試しで。
うーん…何か刺さるところがなくて結構1話読むのにしんどかったです。by プィ🐾-
ありえない
読んでみたのですが、設定がちょっっとありえない。男女の関係だと、現実なら体の関係にすぐなりそうな展開でも手繋ぎだけでした。
by みにゃち-
無料から読み始めたのですが、主人公や周りの人が魅力的でどんどん読み進めて、先が気になり、最新話まで購入しました。うまくいって欲しいなて思いながら、続きが待ち遠しいです♪
by くつと靴下-
今後の展開が気になります
制約のある関係の方が、気持ちが盛り上がるのはよくある事で。関係を続けるのも終わらせるのも、気持ちが報われる事はなく…。無料話までしか読んでないので、今後の展開が気になる所です。
by 眠り姫匿名希望-
恋愛のいいとこだけ齧るのって私もやってみたいなぁ…と感じました。
無料分までしか読んでいないので続きも購入しようと思います。by gyeoul-
イラストが可愛いと思って読み始めました。
カラーで良かったです。
主人公が可愛くて好きです。
これからの展開が楽しみです。by ニコニコママちゃん-