この斬新な設定が僕の心を掴み取ったね(上から目線すんません)
読んでて楽しいし読みづらくもないから好きですby パンダ次郎-
これはおもしろい!!
この話好きですね〜
もう世莉ちゃんそれ完全に好きじゃんか!!って思うところもあるし、真尋さんも完全に気になってるよね??って
どきどきハラハラするところもあるけど、おもしろいので満足です💘
ぜひぜひ読んでみて!!by ゆづほ-
恋フレ
恋人未満がちょうどいいから始まった恋やけど…そりゃずっといいところばっかり見てたらお互い好きになっちゃうよ!!癒しな存在やし❤︎
ルールを決めて恋してるからほんまもどかしい😫
それと普通に着てる服とかオシャレやし可愛いって思う!!by いわさきこ-
恋から愛に
恋フレから恋が芽生え恋人になり夫婦になって行けたら最高に良いですし一番理想ですよね。
人生はいろいろあっても最後には幸せが待っていると最高に幸せになりますし。
こんな出会いがあるのもよいですね。by にじいろれい-
恋フレいいですね、応援します!
恋フレというネーミングがいいです。
いくつになっても恋フレがいればなぁ、人生楽しいだろうな、て思わせてくれました。by のべっち-
ドラマから
ドラマが始まって、続きが気になって読み始めました。無料文読み終わったので、毎月のチャージで少しずつ読み進めたいです。
ドラマとはシチュエーションが少し?かなり?違っていて、ドラマはちょっと端折りすぎかなぁと感じる部分もありますが。
ドラマも漫画も続きが楽しみです。by 咲⭐︎良-
私はこのお話好きです。
イラストも可愛いし内容も好きなので課金決定です。
本気になったらこの関係が終わるなんて切ないな...と思っていたら…by 11わん-
キュンキュン
面白い!!恋愛のトキメキを楽しむ…最高です。
私ならすぐ本気になっちゃいそうw
まひろさんも佐々岡さんもいいイケメンキャラです❤️-
リアルだったらありえないけど…
恋愛のおいしい部分だけを取って、それ以上の関係には 進まない…リアルな世界ではありえないと思うけど。 まあ、漫画 だからなぁ。この作品のストーリーは、これと言って目新しいものはないけれど、普通に楽しめる作品だと思います。⁷
by いちこです-
絵がかわいくて、ストーリーもおもしろいです。あっという間に読み進めてしまいました。おすすめのマンガです。
by アタビ-