【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(3ページ目)
- 34話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
今までとは…
恋フレとは便利な言葉ですが、もしかしたら難しい関係かもしれません。お互いに大人の精神がないと維持ができないだろうなと思う。ただ、この二人がお互いに時間を重ねていく中で、トラウマを乗り越えられたらいいなと応援したくなります。
by のほほんまつり- 0
恋しない訳ない!を楽しむ
恋愛のドキドキや楽しい部分だけって理想だわ〜。しかも相手もイケメンって!
恋しない訳無いじゃんって思うけど、ルール上はダメ。この葛藤やもどかしさを楽しむ漫画なんでしょうね。by kinoqan- 0
イケメンと恋フレ契約
恋フレ契約しても、結局恋愛になるんだろうなーと先が読めそうな展開。主人公がの暗い過去を無理やりこじつけた感があって少し残念。
by Smvemjsu- 0
友達以上恋人未満
もどかしい関係がどきどきして恋したくなりました。恋人未満だからこそのこのよさ!つたわれ!!!!本当に素敵なお話です
by elley- 0
絵が好み
絵が好みで読み始めました。カラーで読みやすいです!恋フレの契約がはたしてどうなるのか、続きが早くみたいです!
by まめぴよぴよ- 0
たまには
こういう恋フレしてみたいって思うけど一緒にいるうちにやっぱり好きになっちゃうんだろうなぁー!!逆に離れるの淋しくなっちゃう。
by あやみささく- 0
新しい関係
人間関係で大失敗したことから本気の恋ができなくなった主人公が、契約のお友達としてお付き合いを始めて…決まり事があると安心するとか、現代風だなぁと思って読んでました。きっとこれから本気の恋に変わるのかなと予想していますが、その心情の変化の過程が楽しみです。
by 松竹梅2024- 0
主人公が可愛い
とにかく主人公が可愛い。ストーリーは少女漫画王道の感じだけど、この漫画家さんの画が好きだから、ついつい読んでしまいます。
by smile191919- 0
スピード感がいい
絵が好き。登場人物が生き生きと描かれていてステキです。ストーリーも今風で色あせてなくていいわ~。アラサー女子のコイバナですよ。楽しい。
by ポインコにゃんこ- 0
『恋人未満』サイコーだよね
絵も可愛いし設定が面白い。恋人未満の関係性が一番心地良いっ気持ち分かる‥!ずっとこの状態がキープできたら楽しいし気持ちいい。けど、やっぱりその先へ進みたいって気持ちが私は出てきちゃうかなあ。まだ話数途中だけど、やきもきドキドキしながら読んでます。
by SAKU007- 0