【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(3ページ目)

キュンキュンです!
真尋さん素敵です!世梨ちゃん素直でいい子!
それぞれ過去にトラウマがあるみたいだけど、二人のやり取りだけ見てると私はキュンキュンで幸せになります。
どんどん真尋さんの沼にはまっていく世梨ちゃんが恋フレの条件に悩んでるところはもどかしくなります。
早く二人とも素直になって~!!by kikuao-
無料分読んだ
友達以上恋人未満の男女の関係を契約するような形で付き合い始める。
無料分では女の子のほうが一緒にいるうちに好きという気持ちに気づき、告白をする!というところて終わりました。
男の子の方は…謎です⤵
好きにならないようにする、好きになったら別れる、みたいな恋愛をしてきたようで、それがなんでそうなったのか闇みたいな過去がありそうですがまだ解明されてません
気になるので課金して読みたいと思います!by まーみん☆★-
ライバル登場
どうしても両思いに感じるのに、2人のルールから距離が縮まらない。踏み込んで、抱きしめたりするのに、過去の経験が、問題なの❓今から過去に戻って行くんだろうけど、2人のハッピーエンドを望んでハラハラドキドキが止まりません。
by 春の小川-
なんて都合の良い、、、
恋人未満、なんて都合の良い言葉で最初は何だかなぁと思ってたけど、もうすでに両思いの二人には上手くいって欲しくなってきました。
by ポケモン好き-
真尋さんかっこいい
過去の恋愛知りたい!
世莉ちゃんも真尋さんも本気の恋愛はしたくない理由は何?
2人の微妙な距離感がキュンキュンby おヒメ-
どうなる恋フレ
無料分だけ読みました。
ちょうど、ここから恋フレをお互いの意味で終わりにするのか!?っていう展開。先が気になるなぁ…
まひろさんの影の部分が何なのか、知りたいです。恋フレという関係、私も良いなぁと思っちゃう。by Masyu-
決して恋人に発展しない関係。でもやっぱり惹かれ合いますよねー。そしてチャージが1日1回がまてませーん!
by ばばよす-
恋ふれ終わり!?
恋を楽しむための恋フレ…
本気にならない約束なのに本気になってきちゃったのに気付いたふたり…
でも方向性が違って…彼は何かに没頭!?過去とのどんな繋がりがあるのか…謎なところで無料が終了しちゃった。by 気楽螺-
二人が恋フレを選んだ理由が明かされてないので、もどかしい…。あと、ヒロインの笑顔が個人的に可愛いと思えない。
by ねこねこバンバン-
友達以上恋人未満
恋愛の楽しいとこだけ味わいたい、けど恋人にはならない、あくまで友達!そんなの実際には不可能じゃないの?付き合ううちに相手のこと好きになったりしたら、関係を解消する約束だからどうもならん!
しかも仕事上の関係まである者同士、これはもうロミ、ジュリ状態になる運命よ~by カッコわか-