【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
73話まで配信中(65pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

3.9 評価:3.9 2,329件
評価5 33% 773
評価4 36% 840
評価3 24% 548
評価2 5% 116
評価1 2% 52
1 - 10件目/全890件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

大体予想どおりの展開

ストーリーは大体予想どおりの展開です。ヒロインは可愛いけど、笑ったときの口の書き方がふにゃっとしてて、変な顔になってしまっている気がします。無料で読める分だけ読み進めようと思います。

NEW
    設定がいまいちよくわからない

恋フレっていう珍しい呼び方の恋愛?みたいな感覚で、最初こそ軽い恋愛を楽しむものなのかと思っていたら、そのうち両思いなのに『愛しすぎるから』という理由で終わりにする…という。何とも変な恋愛の形で、意味不明な内容でした。
    最初は絵も可愛らしいし、内容が面白そうと期待していたのだけど、だんだんと、せりちゃんの表情の描き方が変というか『なんだ?この顔?』ってなる部分が増えてきて、読んでてそっちが気になってしまった。

恋フレという設定

先が気になってついつい読んでしまうのですが、読み進めれば進めるほど、設定に無理があるのではと。
    セフレではなく、恋フレってことなのだと思いますが、ある一定の期間であっても、恋フレ関係を築くって、なかなか難しいなと、何となく邪念を振り払えないまま読み続けています。
    きっとその部分も納得できる帰結があるのだろうと(腑に落ちる場面があるのだろうと)期待しながら、先に進んでみます。

NEW
    ドギマギしてます!

恋の楽しい部分だけを共有する「恋フレ」という関係。相手のことを本気で好きになってしまったらその関係は終了。そんなん絶対相手のこと好きになっちゃうでしょーw

NEW
    続きが気になる!

一番好きな作品です(՞っ ̫ _՞)ෆ
    もっと読みたくなります!そして世莉ちゃんと真尋さんが幸せになりますように!そう願わずにはいられません😖💕

NEW
    久しぶりに課金した!

恋フレっていうありきたりでなく、新鮮な内容でハマりました!恋フレといいつつ、だんだんくっつくんだろうなと分かりつつも、お互いに惹かれていくストーリーにキュンキュンします!これからも楽しみに読ませていただきます!

めっちゃおもしろい

なんとなく、無料が多くて見てみたけどとってもおもしろい!無料までしか見れてないけどわたしもそんな恋してみたいなぁと思う!続きが気になる!

ちょいキュン

友人として恋をするだけと言うスタートで、絶対に恋人になるパターンなのは分かっている。笑
    でも、イケメンとのデートにヒロインがウキウキしている感じはこちらもちょっとキュンとしました。
    イケメンが本気になっていく嫉妬とかね。
    ありきたりのライバルも出てきますが、泥沼系ではなく全体的に穏やかで読みやすいです。

タイトルどおり

友達以上恋人未満の状態を2人で楽しむ恋フレ。
    確かに楽しそうでいいなーという設定です。
    また、当然ながら恋フレではおさまらなくなってしまうんだろうなーと、当初から予測できます。
    恋人未満の楽しさと、恋しちゃダメというもどかしさに、年甲斐もなく共感しながら読み進みました。
    私は、まーあり得ないよね、という展開だったりしても、そこはマンガだからと割り切ってしまうので、全く支障なく、本当に楽しく読みました。

恋人になった二人をどうしても見たくて、無料期間終了後も結構な話数を購入…でも、やっぱり「恋フレ」は、恋人未満のドキドキ感を楽しむべきかと。恋人になっちゃったら一気に興味が薄れ、しかも話があまり進まないので、現在は放置中です。

恋フレ状態のところまでは☆5の感覚でしたが、そんな事情でマイナス1です。

めちゃくちゃドキドキできる

自分もドキドキしてこの物語を楽しめます。自分が読んでいるときは、物語そのものに飛び込んだみたいで、恋フレの二人の恋の変化に気づく事ができました。

by Yui1232

無料の作品