【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW確かに恋人未満がちょうどいい
恋フレのうちは共感しながら読んでいましたが、恋人に昇格してからはストーリーに面白みが欠けてきました。
やっぱり叶いそうで叶わないとか、手に入りそうで入らない、な状態がいいのかなー…。by めのと-
恋って良いですね
90話で一旦完結しました。もちろんハッピーエンドです!結婚がゴールではありませんが、ある程度理想の結婚までの道のりではないでしょうか?ハラハラもドキドキもキュンキュンも存分に堪能できました。
by ひまつぶしん-
恋愛したいけれど、傷つきたくはないという気持ちに共感しました。登場人物の感情がリアルで、読んでいて感情移入が出います。今後どうなっていくかが楽しみです。
by マンガオタク-
いい関係
恋フレ関係に憧れます。真尋さんと世莉ちゃんの距離が近づくたび、じれったいけど、羨ましくなりました!
by あずこぽ3-
とても素敵なお話
はじめはタイトルからすると理解できないかもしれないと不安な気持ちで読んだけれど、読み進めるうちに、キュンキュンするほど、素敵なお話で、楽しみです。
by きゃらめるりぼんちゃん-
楽しく読ませていただきました。
人との出会いに何か必ずあるはず
それは昔、公園で失恋で泣いていた彼女
背中合わせにいた彼もまた、彼女の言葉で、なむだを流し心を溶かした。そんな2人が恋をするための練習の恋フレ
色々な事を経験し、お互いを大切に思いあいって育ててきた恋フレから恋に
そして、愛する人にと
素敵なプロポーズとともに幸せへと一直線!うらやましいお話かなby 恋ちゃんママ-
先が気になる
恋愛をどっぷりせずに、セフレではなく、恋フレの関係になる二人。本当に好きになったらだめよの関係。だけど、やがて二人は相思相愛、恋フレやめて、たぶん結婚する。
by こはぜ775-
面白かった
普通のセフレ同士なのかなーって題名的に考えてたけど、そんなことなくて全然違う方向でおもしろかった!イラストもきれいでよかった!
by ゆなねゆ-
真尋が世莉にプロポーズして、OKもらって、幸せそうな2人、までで良かったと思う。アフターストーリーはいらないかな、長い。あゆるちゃんと先生のその後はそのへんでサクッと匂わせておけばよかったかな。
by 恋うさぎ♡-
よかった!
やっぱりハッピーエンドがいい!
すっきり大満足できました。アフターハッピーも楽しみです。by みけてん-