【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分最後まで読みました
一人ではさみしいから恋フレという気を遣わなくて都合の良い関係から始まる話だけど…男性が素敵すぎてそりゃー恋するわな!読んでいくと男性も女性のこと好き?って感情があるのかなって思っていたけど、なんか裏でヤバイことしている男性なのかなってにおわせて無料分終わりました…
課金して読みたいかな?って思ったby ハローハロ-
NEWかわいい!
イラストも可愛いし、ストーリーが居酒屋で返事しちゃうやつも可愛い!あと、主人公の2人は過去に何かあった同士だからこそ分かり合える関係をきづいていていいと思った
by 恋愛に興味ある人-
NEW一気に読みました
無料分を一気に読み、先が気になります。恋に臆病になった主人公、世莉とイケメンの真尋さんが恋だけを楽しむ友達、恋フレになり二人とも恋フレに満足していたのがこの先どうなるのか。課金して先を読みます!
by あひるのかいちゃん-
NEWキュンキュン
だんだんふたりの距離が近づいていく様がもどかしくて、でもキュンキュンします!ふたりの今後がどうなるのか気になります!
by まゆみんんん-
NEW恋フレ
相手を素敵だなってって意識した時から、恋フレは難しいかな、相手を愛しすぎるから恋フレでなんて、どういう事でしょうか?
ストーカーとかになっちゃうの?
続きが気になります。by 愛ラビyou-
NEW恋愛がしたくなる漫画です。まだ、途中までしか読んでいないけど早く、2人がくっつかないかなぁって毎回読むのドキドキです。
by うぇるしあ-
NEW軽い気持ちで始めたけど
恋フレって、軽い気持ちで始めたけど、まさか二人とも惹かれ合い、恋人になりたいと思ってしまうなんて。でもすんなり言えないところが、なんとももどかしい。
by ペコポコペコ-
NEWどきどききゅん
無料分のみの感想です
爽やかイケメンとヒロイン
お互いに相手を気遣いつつ自然に惹かれあってる感じがいい感じにどきどき🩷
背後になんとなく暗さがチラ見えするのでこれから展開があるのかな…by おっととおっとっと-
無料分だけ
無料分45話まで読みました。
まひろが抱えてるトラウマ?とか本業とか気になります。女性にはまってしまうから恋をしないってことなんでしょうか。せりとうまくいってほしいなあと思いつつ、課金はしないかな。by ふうきい-
やばいくらい課金してますわ
無料分だけでは止まらず、絵も素敵だし内容も良くて読み続けています。
本当の恋をするのが怖いと思っていた二人が出会ってしまった。
おすすめします。新しいお話しが更新されると購入していますが、いっきに読みたい派なので、最後まで読みたいのが本音です。by babybibi-