【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWついつい続きを買っちゃいました!
本気じゃない、楽しいだけの恋をするための「恋フレ」だけど、段々と相手に本気になっていってしまうところがすごく好きです。お話が面白いから、ついつい続きを読みたくなっちゃう!そんな本です。
by B.Sumika-
NEW続きが気になる
恋フレという関係、最初は楽しいと思いますけど、好きになってしまったらお互い辛いですね。真尋さんは凄く素敵で優しくカッコいいし世莉ちゃんはとても可愛くていい子。凄くお似合いなので、付き合うことにトラウマがあるのかもしれないけど上手くいってほしいです。
by ふるなぎ-
NEW恋フレの関係って
お互いに好意持ってる男女が、好きになったら終わりとか、手を繋ぐまでならオッケイとか、自分にはむりーー!!と思いながら続きが気になり読んでいる。笑
もう2人とも好き同士なんじゃないのー?!
結ばれてほしい!!by グリーンネックレス-
NEW面白い
恋フレなんて、絶対好きになるのに。と思いながらもハマって読んでいます。まひろさんの心の闇のようなものが気になります。
by むむ0831-
NEW絵と登場人物のファッションがオシャレで好きです❤️見てて楽しいポイント!2人の関係が気になって課金しちゃってます。愛しすぎちゃってもいいやんかーー!!いろいろ乗り越えてまひろさんとせりちゃん上手くいってほしい!渚先生が所々核心ついてきてかっこよすぎてどんどん好感度上がります!笑
by JJK:)-
NEW私も
彼と疑似恋愛したいなって思ってしまった。恋ふれは要らなくて、彼を彼氏にほしいなって感覚。だから、あえて恋プレの必要はない
by りーぃちやん-
NEW設定がすき
確かに恋人になる前のあの中途半端な関係が1番楽しいよなーとか思いながら読んでました笑笑この関係から恋人にいつなってしまうのかワクワクしてやめました!
by みっぽく-
NEWまず絵が可愛い!みんな可愛くてカッコイイから眼福です眼福です♡
恋フレっていう微妙さも、この年齢ならではな感じでいいですね!
これから恋フレを望んだお互いの過去がわかっていくのかな..
続きが気になり楽しみですby 星スマイル-
NEW次話しが楽しみになる作品
恋フレ,すごくいい関係ですよね,後一歩をお互い引く感じがなんか,お互いを思いやってる感じがして,普通の恋愛よりも恋愛みたいで
by セラっち-
NEWそんな関係続くのかな
恋愛の楽しいとこだけ取り。確かにほんとにそう出来るならめんどくさく無いしいいけどやっぱり人間だし感情があるから本気で好きになってしまうかも。でもそうなったら解消しないとならない。お互いに本気になったなら恋人になればいいけど、どちらか一方だけとなると辛いよね。私は恋愛するなら普通にしたい。まぁ、色々過去があってそういう気持ちになったので仕方ないのかな。
by 私のムスメ-