無料分を読みました
絵がキレイです。せりちゃんがかわいい。無料分を読みましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
by こけこ3-
面白い✨
はじめて読みました✨
とても面白く続きがきになります!
実写化もされているみたいで観てみたいと思います!by あや、、、222-
いい‼
ドキドキする展開ばっかりで、時間を忘れて読んでしまいます。
主人公の過去の恋愛が気になりますが。
突然、同じ会社にライバルが現れて。。。
今後の展開も気になります。by 村っこ-
「恋フレ」なるテーマを出して新しい恋愛モノの工夫なのでしょうが、展開が易々読める位ストーリーが薄くて、絵も本筋も過去話も背景も全部チープ
折角のカラーなのに本当に絵が残念
何人か同じ意見を見ましたが、主人公の笑顔がキモい、マウスピースの様な歯がキモくてそこ飛ばしたくなる
と言う前に主人公がどうも共感もできない苦手な女子で、感情移入迄できなくても嫌いなタイプの女がヒロインだと他も褪せるので残念でしたby たまっくたまっきー-
おもしろい!おもしろい!今までなかった漫画だね。でも途中から作者さん変わったのか知らんけど登場人物の笑顔とかがキモイんだよな。
by m_mmm-
けっこー好き
いい漫画ですね!
人を愛しすぎてしまったという過去の失敗から本気での恋ができない真尋さんと、楽しい恋をしたい主人公で利害が一致して、友達みたいな恋をする「恋フレ」が始まりました!
「恋フレ」は本気で人を好きになってはいけないというルールなのに、デートに行くうちに本気になってしまう主人公、2人の恋はどうなっていくのか!by ホタホタ-
理想
真尋さんがどタイプすぎるのもちろん、せりちゃんも可愛すぎてずーっとキュンキュンです
こんなに溺愛されたいいいby nninnii-
いい!
絵も可愛くて、フルカラーで最高です。
無料分を消化して、話もとても面白いと思います。
先が気になりムズムズしながら読んでましたwby しゅー70-
羨ましい
恋愛が怖い…でも好きな人・一緒にいてくれる人が欲しい…って気持ち解る!ってなり羨ましいって思いました。リアでは無い話…だから不倫に進むのかな?
by えっ子-
わかるなー恋愛の良いところだけ味わいたい。ドキドキと楽しさを感じていたい。ただ、恋フレになるにも許容範囲ってものがあるわけで、そこをクリアしている時点で、恋に落ちるのは時間の問題のような…
by maru31-