うーん謎
無料分まで読ませていただきましたが、真尋の抱えてるものが何だろうって。謎はきっと今後明かされると思うのですが…意外とこんな理由?みたいな感じだったら心底ガッカリしちゃうから読み続けるか悩みますね。
by さくらピンクいろ-
やっと
せりちゃん可愛いし、まひろさんもかっこいい。恋フレの関係の2人も良かったけど、付き合うようになってからの関係もいい!
by ミキ06-
ヒロインがとても性格が良くて、ヒーローも愛が重いとは言っても羨ましいイケメン。フツーにしてれば上手く行くんじゃないの?とツッコミたくなりますが、色々な過程を丁寧に描いているところに好感がもてます。
by いろは925-
ドキドキの距離感
良い感じの距離感で大人でもドキドキ!
青春だと少し冷めちゃうかもって時でもちょうど良い感じにキュンっとできます。
重すぎず気軽に読みやすい作品だと思います。by ぽぽまちるー-
じれったい
手繋ぎまでって制約があって、そこまでは展開早いのに、恋人未満?の状態がこんなに長く続くのはちょっとじれったいかも。。
by はるか2025-
イケメン眼福
恋愛の楽しいとこだけ経験したい、しかもこんなイケメンとって上手く続けられればほんとに楽しいだろうなーと思う。絶対好きになっちゃうし勘違いしちゃう自信あるけど。
by まかやかさや-
恋フレからだんだんと、両片思いのガチ恋になっていくところが面白いです!
あと、全てのページがカラーで読みやすい。by まぜー-
恋フレって言葉、初めて聞きましたが、
めんどくさくない恋をしてトキメクのっていいなぁ〜と思いました。
お相手がイケメンの真尋だから尚更いいんだよね。by Nyco-
51話まで
無料分で51話まで読みました。
お互いにトラウマを抱えた二人が、恋フレンドという深く関わらない、恋の楽しいところだけ取りの関係を続けて行くうちに、好きになっていく様が微笑ましく読み進めて来たのだけど、これからまた新たな展開が。。というところで終っているので、モヤモヤします~
セリちゃんは、恋人になリたいと思っているので、あとはマヒロくんが乗り越えるだけ?二人とも幸せになって欲しいです!by JJ Nash-
幸せになって欲しい
まひろにどんな過去が隠されているのか。
想い合い始めてしまった2人の、
なりたい未来に温度差があって、
辛い。by はる03ひろ-