恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
91話まで配信中

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

4.0 評価:4.0 2,828件
評価5 36% 1,010
評価4 36% 1,007
評価3 22% 617
評価2 5% 139
評価1 2% 55

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全2,828件

主人公の気持ちがわかる!

恋をするトキメキや人を好きになるドキドキを思い出させてくれる作品です。そして、こんな人がいたらいいなぁと思わせてくれます。

真ひろと世莉ちゃんの接点

やはり二人には、若い時に接点があって、赤い糸で繋がっていたんですね。別れず恋人になって、幸せになってほしい。

恋フレ

恋フレ!!
    そうきましたか!!
    せりちゃんめっちゃいい子
    過去に2人ともつらい経験が
    ありそう…
    2人は恋フレからどう本物に
    なっていくのか今後か楽しみです

by remko

ネタバレ レビューを表示する

世那ちゃん可愛い。真尋くんは良い人なのかまだ良く分からなくて不安です(笑)
    世那ちゃん本気で好きになっちゃいそうだなと思いつつ続きが気になります。

楽しいところだけ共有できる人っていいなぁ…って言うのが最初の感想でした。
    多分、2人がちゃんと本物の恋人になるんだろうなぁって思ってたけどそこに行くまでの色々もちゃんと楽しめる内容でした。おそらく付き合ってからも色々あるんだろうなぁ…(笑)

辛口ごめん!途中までは良いのですが、、、

ネタバレ レビューを表示する

恋の美味しいとこだけ味わって、苦しい気持ちはスルーして。恋に傷つき疲れた同士の、生ぬるい恋愛ごっこ、恋フレ。
    謎めいたイケメンまひろが、友だちとバーで話してたのを耳にして、思わず恋フレに名乗りをあげたのが恋に疲れ臆病になっていたせり。
    そんなまひろとせりが、いつの間にか本気で惹かれあって、、、??
    とわかりやすいながれではありますが、結構楽しく読ませていただきました!
    なんですが、2つ残念な点が。
    ディスるつもりじゃないんですが、そう感じる方もいるかも。なんでこの先は読みたい方がいたらで。

まず、満面の笑顔ってやつが、きもすぎる。。作品内では何箇所かでこの満面の笑顔って相手がぎゅんとくる的なシーンがあるのですが、にへらっつ感じで、正直きもちわるい。。
    次に、中盤、まひろの恋に臆病になった過去が明かされるのですが、それまでかなりダークなトーンで煽ってきてたので、いざ明るみになると、え?それだけ?そんな理由で?と肩透かしを喰らう感じ。私だけかな〜。なんか拍子抜けな感じで、まひろさん、魅力半減です。。辛口でごめんなさい!

気になって仕方ない

せりちゃんが可愛すぎて、感情移入してしまいます!せりちゃんを応援しない人はいないとおもう!そして、わたしは佐々岡がすきです!!絵も綺麗で見やすいです!

おお

ネタバレ レビューを表示する

恋人ってなんだかんな結構めんどくさかったりする。この漫画はそんな恋愛のめんどくささを抜いた新感覚の漫画。

by A君

いろいろ気になる

無料分まで一気読みしちゃいました!
    めちゃめちゃ先が気になる

う~ん。

無料分まで読もうと思ったけど無理でした。
    とにかく絵が好みではなかった。
    服装も全くダメでした。
    ストーリーもドキドキワクワク感も感じられなく、残念でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー