なるほどなぁ
コイビト未満かあ。なるほどなぁってかんじがします。でもまぁ、恋をする楽しさ含め、恋人になるのがゴールにならなければいいんじゃないかな。
by あつみゆ-
メンズはイケメン
メンズはイケメンなのは間違いないと思われます。ヒロインは幼顔。絵はまあまあこのみです。話はよくありそうなのですが、無料なのでもう少し読み進めたいと考えています。
by さやめめ-
この設定!
面白すぎる!今後の2人の気持ちの展開は、きっと想像通りなんだと思うけど、一気に読んでしまった!はやく、続話をお願いします!
by mamam3-
恋フレなのに
恋フレなのに、だんだん気持ちが入ってきてるわ。
相手の事が、気になるのは、好きになった証拠。ナイスカップル。by ゆたれもん-
んー
結局は何がしたいのか全く分からない。恋フレってこと自体がありえなすぎて、オタク漫画感ありすぎ。純粋ぶってるけど 違くない?!
by ame0619-
恋フレいい!
恋フレ!?と思いながら読んでいたら、面白過ぎてあっという間に読んじゃいました。お互いの気持ちも分かるし切なさもある…この、作品は最高です!
by アモ子-
ドキドキ!
「恋フレ」って斬新な関係ですね!友達以上恋人未満ってよく言いますが、それは普通好意を持っている誰かとその先の恋人になる未来もありの場合が多いと思うから。お互いそれぞれに恋愛で失敗というか、思い通りに上手くいかなかった経験を持つ2人が契約を結んでいいとこ取りの恋をするなんて、夢のような話でドキドキします。でも本気になったら終わり...一体どうなるのか!?めちゃくちゃ気になります!
by Pii123-
この二十代後半だと同性でも中々上手く付き合えない頃合いが出てくると思います。
それの異性バージョンですねby マルネエ-
はるか昔を思い出すな〜。真尋さんみたいにイケメンじゃなかったけど…。二人のお試しがどんなふうにホントになるのか楽しみ。
by キューテン-
真尋さんが…
友達でも恋人でもない恋フレ
別に友達でいいじゃんかとも思ってしまう
ただ真尋さんがカッコ良すぎて過去の彼女たちが本気になるのはしょうがないと思う
後輩が又鬱陶しそうby ばーどぉ-