【ネタバレあり】極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
いわゆるツンツン見せかけて実はヒロインを溺愛しちゃうっていうパターンですね。個人的に彼の目の横幅が広すぎてストーリーに集中できない…
by ホットレモネード- 0
クエストで読みました
んー。全然好きじゃなかった。
女がまず好きじゃない。いちいち言い返したり1人でキレてたり、、何言われても放っておけばいいのに。
男の方は好きだからかまってちゃんなのかと思ったら
そうではなさそうだし、ただ嫌な奴やん!って感じだし。
火事になって男側が家にくるか?って言うなら
わかるが女の方からお願いするのもすごく変!
結婚するならっていわれてOKするか?
理解できませんでした。by かみんぐすーん- 1
航空会社関連の実際の業務に関わる内容なので、ストーリーには興味が湧きました。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
by コミすき- 0
火事が発端で同居と結婚ってすごい設定!
最初は天澤カッコいいのかやとか思ったけど、同居したてのつぐみへの態度がなんかムカつくのよね笑
これからつぐみとどうなってくのか気になるby なわまあはさはさかな- 0
絵がねー残念。ストーリーもねー。大体パイロットに見えないし、ヒロインもねー。大体パイロットがそんなボロいとこに住まない。色々残念。
by しっぽこちゃん- 0
うーん、いくら漫画とはいえ展開に無理があるような気がします。いきなり結婚って話はたくさんあるけれど、ちょっと続きを読みたいってならなかったです。
by とらぺ- 0
え?
マンションが火事で住めなくなる、まではよくある展開だけど自分から男の家に転がり込もうとする展開はないな。男の方から提案するならまだしも...。
by 大盛竹田- 0
作者さん買いです!
葉月りゅう先生の原作のコミカライズで楽しみにしていました。パイロットやCAが主人公になることは多いとは思いますが、今回は管制官が主人公のお話です。実際、管制官のお仕事は大変だとは思いますが、このお話で少し知れたのも良かったです。これからの2人の展開に期待します。
by ココナッツプラリネ- 0
俺様で嫌味なイケメンパイロットと同じアパートに住むヒロイン。これからどんなストーリーで二人が惹かれ合うのか。
by なーさん4649- 0
クエスト分読みましたが
タイトルに期待してクエスト分よみました。管制官?と出会って塩パイロットとどちらとつながるのかしら?と思ったあたりまで読みました。まだ容赦ない愛し方は出てきてません。ヒロインの絵がもう少しかわいかったらなと感じます。課金はしません。
by とくめいでお願いします。- 0