みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~10話無料(2026/05/01 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
面白かった
正直最初はそこまで期待してなかったけど、すごく面白かった。好きになっていく過程も、壁や谷を乗り越える2人の強さも、ステキでした。
by さんこう-
すごく面白かったです。
そんな理由があったなんてなかなか面白い展開です。
彼女の笑顔にはかなわなかったんですね。by フレッシュフレッシュ-
航空関係ストーリー
航空機用語満載。管制官とパイロットとの契約結婚。なんと言っても、専門用語でのやり取りが楽しかったです。ドラマでよく聞いた「I have control」「You have control」等、2人の恋愛のその後もそうだけど、航空関係しているからの話が面白かったです。
by くろぺん-
内容がすごかった
無料で読ませていただきました。普通によくあるパイロットとの恋愛ものかと思っていましたが、恨みで彼女に近づいたり、航空機事故など色々ハラハラドキドキしました。面白かったです。最後はもちろんハッピーエンドで嬉しいのですが、後もうちょい先のお話まで見せてもらいたかったかな。これまでこんなに色々な場面出てきたのに、終わりがサクッと終わりすぎてて残念。でも無料なのにこの内容ということで高評価レビュー書かせていただきます。また機会があれば作者様の他の漫画も見てみます。
by Mrs Meg-
パイロット推し
もうパイロット。コ-パイっていうだけで推せます。Sも塩もありです。ドキドキです。結婚羨ましい!真実の愛をつかむ系ですか?頑張れ
by さあらさん-
極上パイロットの容赦ない愛し方〜契約
結婚迄が雑な感じだったけど、管制塔において、天候管理など様々な職種の方々が関わっている事がわかって勉強になりました
by ぴろばあ-
全話無料だったので読んでみました。ちょっとビミョーかな…。千里さんは何を考えているのか分からない。多分ヒロインの事好きなんだろうけど…。
by Arbeitsbuch-
全話無料だったのと葉月先生のお話だったので読み始めました。
が、絵があまり好きになれずヒロインが可愛らしく見えない…
タイトルの極上パイロットはイケメンで若くて優秀だと言うことなんでしょうが容赦ない愛?どのあたり?
無料でしたが何だか消化不良でした。-
最後あっさり
ヒーローとヒロインキャラ設定はありきたりとおもいましが、彼らを取り巻く同僚たちのキャラがギャップも含めて魅力的だったので、もっとエピソードを盛り込んで欲しかったです。
by キュン🫰が渋滞中-
エアライン業界は華やかな世界だなぁと感じました。契約婚はよくあるストーリーだけどパイロットと?と、気になりました。無料で全話読めてラッキーでした。
by Tam1-