みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~10話無料(2026/05/01 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
全話読みました
パイロットや管制官って未知の世界だし、憧れます。
家事で住むとこなくなって、同僚のとこにお世話になるのに結婚が条件なんて、ありえないけど、それ以外はいいお話でした。by ふうきい-
パイロットの千里とオペレーターのつぐみ。
ドSな千里はつぐみとの他愛もない言い合いをいつもしていて、しかも家がお隣。
火災が起きて行く当てもないつぐみは千里のもう一つの家に泊めて欲しいとお願い。
出された条件が契約結婚。
条件を飲んだつむぎ。
そりゃーイケメンでパイロット。
普段冷徹と呼ばれる千里の色んな顔が見れたら好きになるよなぁ。
でも、千里の父が亡くなるきっかけを作ったのがつむぎの父で。その復讐で近づいていたことがわかるんだけど、そんなことよりつむぎのことを愛してしまった千里。
色んな事があったけどドロドロした内容もなく、話のテンポも良くて読みやすかった。
ドSな千里だけど、めちゃくちゃいい男でした。
最後は赤ちゃんできた報告とか見たかったなぁby さーくらべいちゃん-
全巻無料だったので完読出来ました!
最初は何となくで読んでましたが途中から楽しく読めました。
やっぱパイロットはカッコいい(≧ω≦)by NABEO-
無料ありがたい。
タイトルの容赦ない愛し方と内容は比例してなかったし、ストーリーもなんかおおげさすぎる設定で嫌だったし絵も好みじゃなかった。
でも無料なので最後まで読みましたが、パイロット恋愛漫画あまりないのでそこそこ楽しく読みました。by たもんたん-
無料でお得に全話読めてラッキーでした。航空関係ののお天気など普段知らないような事もしれました。ストーリー
丸く収まってよかった。子供っぽい会話の割にエロかったりチグハグ感も。けど、心配なくさらっと読めてよかったです。by ヒロイリ-
都合良く出会うべき人が出会い、都合良く話が進み、ハッピーエンドの余韻に浸る間もなく終わってしまった。
by ADはち-
先が楽しみ
初々しい感じのストーリーです。パイロットの中でもエリートなんて設定も羨ましい限りで、うまくくっつくか先が楽しみです。
by ショートショート-
全話無料だったので最後まで読みました。
ストーリーは展開も早くて良かったけど、絵があまり好みではなかった。
時々バランスがおかしくなるから、のめり込めなかったです。by ここっとboy-
以前無料分読んで一旦終了した作品ですが、全話無料と有り難く読み終えました。レビューでの評価は低いもののダラダラ延ばさずに完結し、横恋慕もなくあっさりですが、読みやすかったです。
by パッチム-
読みやすかった
全話無料ありがたいです!読みやすいお話でした。絵はあまり好みではなかったけれど、やっぱりパイロットはかっこいい。
by jkyumi-