みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~10話無料(2026/05/01 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
主人公は一生懸命で飾らないとても素敵な女の子…そんな彼女を放っておくわけがなく、素敵な副操縦士の彼はずっと好きだった。2人が結ばれていくまでの話がドキドキしてすごく面白い。
by ななな240-
よかった
全話無料で読めてよかったです。つぐみちゃんのお父さんと千里さんのお父さんとの事かあったからもっとこじれるかと思ったけど…意外とあっさりおさまって…少し物足りなさを感じたけどまぁまわりのみんなもハッピーエンドで終わって良かったかな…
全話制覇しました!
憧れの職業パイロット。複雑な思いを抱えながら出会った人が、恨んでいる娘とか痛々しいけど、そこから愛に変化していくストーリーがほのぼのしていって幸せな気持ちになれましたby tknad-
とにかくドSすぎて男がかっこいい!!ドSな男性が好きな方にはとても刺さると思います。結構軽い気持ちで読み進めれるため、おすすめです!
by まるるなんん-
面白かった
甘々な2人が良かったです。
特に結婚してから以降。
ただベットシーンがこの2人に合ってないと言うか恥ずかしいと言うか(笑)
最後まで読めてよかったです。by 涼しい飲み物-
容赦ない愛し方はよくわかなかった
最後まで読ませていただけたので。
唐突に一緒に住むことになったけど、次のハプニングは何だろうと思ったら、恨の方でしたか。ちょっと韓国風?でもドロドロはないから気軽に読めて良かったです。お仕事ものが好きな方にはいいかも。by カマカ-
クエスト
クエストでおすすめされていたので、読み始めた所です。
まだ最初の2話だけ読んだだけですが、今後の展開が気になるのでもう少し読んでみようとおもいます。by りんごのほっぺ-
ハッピーエンド
全話無料ありがとうございました。
何だか最初は暗い雲行きでしたが、様々解決して、ハッピーエンドで終わってよかったです。
周囲の人達も、それぞれにハッピーに向かってよきでした。by ミルクココアさん-
2人の今後
自分の人生を謳歌していたと思われる主人公が突然火事にみまわまれ、そこから思い切りのいぃと言いますか…結婚をするんですよねー。
なぜそれを選んだ?!と、ちょっと突っ込みたくなりましたw
そして、男性主人公の考えが今ひとつ読み取れない。
まだ、途中までしか読んでいないので早く全部読まなくては!!by にゃにゃにゃがぁー-
無料だったので最後まで読んだ。まず絵のタッチが好みではなかった。父親の無念を晴らすためにヒロインと結婚したヒーロー。最後に好きになっていればいいというもんじゃない。残念。
by メロメロメロ子-