みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 18話まで配信中(40pt / 話)
パイロット、管制官関連は珍しいですね。それもあり面白いです。誰とくっつくかという流れになると思いますが、仕事内容が興味深いです。
先が楽しみです。by dtjm-
まだ2話しか読んでいませんが、前振りの後の火事はどっちかとどう言う展開になるのか、楽しみで気になる所です。
by はないちにさん-
良かったです!
イラストもかわいいし、かっこいいし、憧れの職業でのオフィスラブで、テンション上がりました!
お気に入りです。by いちたにあい-
無料で読めるところまで、みたので、ポイントをあつめてみたいくらい、おもしろくて、いい作品にであえました!!
by なみ🦊🤖-
犬猿の仲のようなふたりが契約婚とはいえ、これからラブラブになっていくのかと思うと展開楽しみだな!塔で働くエリートさんとのライバルぶりも気になる!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
無料3話で話のほんのさわりだけとあらすじを読む限り、空と地上で働くスタッフの恋愛物で航空業界のあれこれが出てくればおもしろそう!
無料分少なすぎ。by ミッキー3-
またしてもきっかけが火事か
無料3話で話のほんのさわりだけとあらすじを読む限り、空と地上で働くスタッフの恋愛物で一般に知られていない航空業界のあれこれが出てくればおもしろそうだ。作画がちょっと雑で皆んな髪がボサボサで好みでない。火事で住処を失うことをきっかけに同居とか擬似結婚とか漫画の世界でありすぎ。安易すぎて興醒め。
by チャぺ-
気になる人がお隣さんだったとか、何かがきっかけで同居して契約婚とかよくある話ですな
by nigari-
あまり絵は好きじゃ無いのですが、ストーリーの展開が早くて、とても助かります。
あり得ない話でもないから、何となくみいってしまいましたby MCさまー-
パイロットは
最初から本気だったんじゃないかなあ?じゃないとサラッと口から出てこないと思うんだけど。後は彼女がいつ自覚するかだね。
by オタクの母-