みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
16話まで配信中(40pt / 話)

3.4 評価:3.4 449件
評価5 14% 65
評価4 26% 117
評価3 43% 191
評価2 14% 64
評価1 3% 12
21 - 30件目/全64件

絵が

ストーリーもよく夢見るマンガにありがちな、ありがちな突然なハイスペお隣さんとの契約婚だけど、根本的に絵が…あまり好みでないのと、赤がとがってて気になって仕方ない。。。

専門職同志の交流がどこまであるのか?

ネタバレ レビューを表示する

飛行機好き、自分に出来る仕事をしたいと実家を出て、空港で運航管理オペレーションの仕事をしているつぐみ。
    実家からは結婚を迫られ、でも仕事を続けたいと頑張っていたが、家が火事に巻き込まれ、行き場を失う。火事の時に助けてくれた、イケメン天澤パイロットに、もう一つの家にしばらく部屋に置いて欲しいと頼むと、「俺と結婚しろ」と言われる。
    なぜ?
    そもそも安アパートに居た事も、もしかしたら、つぐみの近くに居たかったとか?
    天澤も女性避けとしてなのか、突然結婚と言うから、なぜ?のはてなが止まらない???
    ドSという設定のままで、今のところ容赦ない愛は見られません。
    いつどのように離してくれない程の愛が見られるのか…
    無料分の中では全く皆無でした。
    個人的に甘い甘甘に愛してくれるという感じが好きなので、片鱗だけでもあればもっと読んだかも…

無料分読みました。

火事から同居生活とわりとありがちな設定です。航空会社勤務が目新しいかな ストーリーも定型で進んでいくようで 安心して読めるのかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

なんか結婚後の旦那さんの顔、怖いんですけど。私、あんな顔されたら一気に熱が冷めます。まあ、契約婚とかわけわからないこと言い出すところからしておかしいんだけど。

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

うーん、ストーリーがご都合主義的でなかなか世界に入り込めなかったです。絵は綺麗なのに残念かなと。無理がありすぎます。

そんなにイケメン…?

S彼に興味がないのもあり、そこまで男性役に魅力を感じず。。
    まぁ、優秀で無駄がない・合理的なところは嫌いじゃないけど。。
    ストーリーも今のところ至って普通のような。
    航空関係の情報や知識はとても面白かった!

by Zhimei

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたご、彼がちょっと塩対応過ぎて、個人的にはこの先はもういいかなと思いました。契約婚としても、終身にしてはちょっと冷た過ぎる気がします。

by maagon

無料分だけ読みましたが、その先、課金しては読まないかなぁ、、という感じでした。絵が好みじゃなかった(ごめんなさい)のと、サクサク読める内容じゃなかったです、、

by ykmm

ありきたりな設定と細切れな印象の場面展開に、なかなか感情移入出来ないまま無料分を読み終えました。文字がやたらと多すぎて読むのも疲れ、課金してもう1話とはなりませんでした。

信じがたい…

ネタバレ レビューを表示する

他の方も言っておられますが、火事で住む場所がなくなった女の子に住む場所を提供してあげるのはわかるけど、だからって結婚⁉️終身契約⁉️ちょーっと信じがたい。そんな話は…とは思いました。
    絵はキレイでした。ハイスペイケメン男は好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー