【ネタバレあり】極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
クエストで読みましたが、ごめんなさい。
マンションが火事になり、助けてくれた人と結婚契約を交わす。
というのは、わりと多い設定なのですね。
偉そうに振る舞う、パイロットさんが苦手でして…ちょっとこの先は 読めません。
ヒロインの方には、きびきびと手綱を握っていただきたいです。
パイロットさんはモラハラ予備軍のような気がします。by ヒムラ- 0
無料分まで読みました。
ハイスペックな彼との契約結婚、羨ましい。。
同居が始まって、これからどう近づいていくのか楽しみです。by さやまあ- 0
現実味はないけど!
イケメン有能パイロットと隣の部屋で、自分の部屋が火事に巻き込まれたのをきっかけに契約結婚!
甘々イケメンも好きですが、こういうSっ気のある出来る男もいいです。
航空関係のお仕事、憧れるけど全然知らない世界なので、それも面白いです。by ときめきが欲しい- 0
契約結婚のお話し
クエストがきっかけで無料分を読み終えました。
よく契約結婚のストーリーがありますが、その中でも契約結婚をする動機が理解できませんでした。
いい大人が、そんな理由で?という・・
親にも入籍してから紹介とか、0日婚の方がいいかなーと思いました。
ちょっと、残念。by Chocolate・・- 0
クエストで読み初めて、専門用語がちょっと鼻に付く感じです。航空関係社の恋物語だからかなぁ。
無料分が終わる頃は、二人が同居始めて、婚姻届を出そうとして、契約結婚だけど、彼女さんは、二人の関係を深めたいと思ってる感じ、でも、それを拒むだんな旦那。ピシッと言われて、へこんでる彼女。この後、本物の恋へと向かうのかなぁって、感じです。
でも、最初に書いたように、鼻に付く感じがあるから、課金は、しないかな。by R.M.Y- 4
◯◯から溺愛されてますシリーズ多過ぎ
パイロットシリーズ、話の内容は多少違うとは言えども、一度はどなたかの作品で目にしますよね
たわいない言い合いはあれども最終的には主人公と上手く行くという
横道シリーズ、◯◯シリーズ最近特に多くないですか?
最近食餌気味です😮💨
初めて見る新鮮に感じる作品とかって中々ないものですねby ねこ108- 0
まだ分からないが
無料話だけでは分からないけれど…展開が読めないと言うかドSコーパイさんの思考回路が不明です。
これから…溺愛展開なのか?いやぁ〜ちょっと半信半疑です。by 月海月山- 0
レビューどうり
よくある急なトラブルで契約結婚になる話。昔の男に捨てられてとかではないものの、お風呂に入っている間に家事、そして無保険…って、ないでしょう笑
パイロットっていうのがいいなぁと思って読み始めましたが、塩対応すぎて早くラブラブが見たいです。by にゃんあた- 0
タイトルと出だしにギャップが…
2人の関係性と、そこから契約結婚への持って行き方が、結構無理ある展開ですね。もう少し2人の関係についてのプロローグがあってもよかったのでは⁈
それからストーリーの割に人物描写などが昔風な感じがしました。by カミナリ三太- 0
急な展開
急な展開過ぎて、ちょっとびっくりしました。4話まで読みましたが、急すぎて、思考がストップしました。どうしたら、こうなるのでしょう?
by ゆっっきーっっ- 0