【ネタバレあり】あなたはかわいい人 ~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~のレビューと感想(3ページ目)
復活うれしい
なにかがきっかけで見つけて読んでいたのに、全く更新がされなくなって悲しかったけど、作者さんが亡くなられていたのですね。また続きが見れるのが楽しみです
by ぺこぺこ2029- 0
原作者すき
この作品の原作者エロいけど、素敵な作品が多くて好きです。ためし読みだけですが、年下の男のこを翻弄する、アンニュイ女子って感じで、年下男子めっちゃ頑張るんだろうなぁって思いました。
by かん坊- 1
わかるけど
なんとも現実味のない話だし、そんな、可愛い男子に巡り会えるかくりつなんて絶対ない、やる気のない合コンなら尚更。うらやましすぎ
by ホシホシキラー- 0
先が気になる。
体の関係からスタートしたけれど、執着ワンコの純な可愛らしさにほだされて、最後はハッピーエンドになってほしい。
by まぁ121- 0
めっちゃエッチな設定だなと思いました。男性遍歴があっても、大事にされてきたとは限らないという、ことがよくわかるストーリーです。これから幸せになって欲しいです。
by みさと567- 0
先生
好きな先生の新作なので間違いないかと。。
少しでも無料があればなと、、ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
どうなるのか楽しみですね・・・
若くて純粋な可愛い感じの彼とちょっと疲れたっていうか大人な彼女とどうなるんでしょうか。。
鍵を返せない状態でまさかの連絡なし。。。早く続きみたいですねby NAOI- 0
ワンコ
可愛くてこんなに懐いてくれて良い身体で
一生懸命な彼なら文句ないけどなー!by かんたん酢- 0
試し読みしたけど、とっても面白そうですね。
こういう可愛い感じの男の人は嘘もつけない感じが好印象!一途そうだし、この人との恋愛を見守りたくなりますね!by ユメ夢- 0
かわいい
年下の筋肉マッチョの童貞くん
心の思いが顔にでてかわいい
そして、お姉様
色気たっぷりでリードしまくり
めちゃくちゃよいby ranranp- 0