みんなのレビューと感想「実力主義に拾われた鑑定士 ~奴隷扱いだった母国を捨てて、敵国の英雄はじめました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
無敵な鑑定士なんだけど、なんか欲が無くて…。どうやったらブラック企業にならないかな?みたいな考えがある。才能はスゴくて育ててる弟子の子たちがどうなっていくのか楽しみ😍
by 改革-
実力発揮頑張って
無料話読み終えました。すごく面白いわけではありませんが購入して読み進めていくかは考えて中です。鑑定スキル不思議ですよねぇ⁉️
by ちょっぴりボケバアバア-
主人公の鑑定の能力がこれから、どんどん仲間にも影響を与えていって、活躍するんだろうなと楽しみにしてます!
by 人生安全運転-
アルトがいい子で良かったですが…
母国より敵国で大切にしてもらって…スキルを使って他の人も助けて共に頑張っていくのはいいですねby キュン好き-
実力社会!それを疎ましく思う人もいる。幹部から難題を押し付けられながらも解決していくチート鑑定!面白いしスッキリする!
by ロん-
鬼○の刃の善○みたいにひとつの事を極めた結果すごいスキルを習得してしまっていた主人公。自分のすごい過ぎるスキルの無自覚から救い出されて…
by ウガウゴホホッ-
鑑定士ってスキルがあるのね
クエストで読みにきました。
爽快成り上がりファンタジーって書いてあったけど
最初の人物からはまるで違うキャラのような主人公。
しかも無料分までに、
敵国で色々経験してるけど、たった4日間の出来事なの??
ってくらい、
パーティー組んだり
女の子の部下が増えたり
でもやたら冷静すぎる主人公。
表情があまりないのも過去が悲惨な扱いだったから?
そのチートスキルをどう使いこなして
英雄になっていくかは気になるところです。by Victoria&-
面白さがわからない
地味顔の主人公が天才的な能力で美少女たちで周りを固めていくとてもラノベちっくな異世界ファンタジー
物の鑑定と人のそれとは違うのいうのはファンタジー小説界隈では公然の設定なのでしょうか?
そのへんを理解できていないので「人間の鑑定まで!」と言われても凄さが伝わってきませんでしたby ひともし-
うーん、迫力が足りない。。。
設定は面白そうなのに、人物に深みが感じられず、戦闘シーンに迫力が感じられず、無料分も途中で飽きちゃいました。
何で残念な女の子キャラばかり増えるのか。。。イライラしてしまいました。
なんか残念。。。by Kana.tom-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先が気になるストーリーです。
by おださん-