みんなのレビューと感想「実力主義に拾われた鑑定士 ~奴隷扱いだった母国を捨てて、敵国の英雄はじめました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 27話まで配信中(75pt / 話)
裏切られた
あまり期待せずに読みはじめたのですがら良い意味で期待を裏切られました!結構面白くて、今では毎日更新を楽しみにしている自分がいますw
by ロチャン- 0
表紙より中味のほうが絵が上手いです。
ただ、ストーリーは少年漫画と少女漫画と半々なイメージで、入り込めないし無料分でいいかな。by 相模川茜藤- 0
鑑定ができるのは面白いけど、ストーリーの展開が遅すぎて、何をやるのか忘れてしまってる。ゲームでクエストが増えすぎて、どれからやるのか分からなくなるパターン。
by 匿名パンダさん- 0
スキルが
貴族社会の中で超ブラックな環境で洗脳されていた主人公。敵である隣国のスパイに勧誘されて亡命❓転職したら有能すぎて常識から外れてる。このスキルが開くようされることなく評価されると良いね
by モリワキ- 0
読んでてとてもワクワクするストーリーです!
冒険者とか鑑定とかワクワクワードがたくさんで面白く読み進めてます!by 星の子さんさん- 0
重労働を課せられた主人公が実は鍛錬していたかのように磨き上げられたスキルを駆使してのし上がっていく感じが面白い。
by 読書マン- 0
結構あるあるのストーリーのような、鑑定士ってところが新しいのかな?搾取されてた人のサクセスストーリー
面白い!
主人公の境遇の変化によって能力が発揮され、脇役の登場人物の成長が始まるところは現代にも通じると思います。
楽しく読めましたby てつ50- 0
鑑定士とは
鑑定士ってあまりピンと来なかったけど中々面白いです。まだまだ序盤ですが、先が気になります。弟子たちの成長が楽しみです。
by ともタン- 0
表紙より中身の絵が薄い感じで、ちょっと拍子抜けしました。
よくある少女漫画。
クエストだと評価が集まって、人気があるように見えますよね。by 小林幸 miura- 0