この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】恋して候~色欲が止まりませぬ;のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
32話まで配信中(55pt / 話)

3.8 評価:3.8 49件
評価5 27% 13
評価4 37% 18
評価3 24% 12
評価2 12% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    ヒロインに魅力なし

主人公2人について、慈円さんは煩悩との葛藤があり、それは面白く読めて良いのですが、茜が魅力なくて受け付けません。茜は美人でスタイルが良く、男性から言い寄られることにうんざりしているのですが、慈円さんに恋をして告白するも振られます。そしてそこからの茜が受け付けられません。というのも、振られて「私が振られるなんて」と美人の自分が振られるなんて微塵も考えていなかったような傲慢な人なのです。結局美人を鼻にかけていたわけで、その後も面倒くさい茜の感じに、もうムリとなり続きを読む気にはなりませんでした。
    また、絵が拙いため、茜が全く美人に見えず、どこが美人なんだよって思ってしまいました。

お坊さん

お坊さんはきっと欲なんてないはずだから安心
    そんなつもりでお近づきになったけど・・エロいお坊さんやばいです!!

好み

好き嫌い分かれます?真面目なひとにはブッ刺さると思う。恋愛怖くなってたりでも好きじゃんって気持ちに正直になりましょうってお坊さんがヒーロー的なとこも純愛なんだろなと思う

by 匿保

恋をし始めたときは1番楽しいかな
    好きになればなるほど
    苦しくなったりしてね
    想いが伝われば良いよね
    頑張れる環境にあるのなら頑張って欲しいな

by yuumisu

気持ちがお互い届くとイイな。

それぞれ異性に対してうんざりしているもの同士なので、お坊さんと一般人に加えてお互いの気持ちがこじれている気がする。素直に気持ちをぶつけたけど撃沈。ほんとは彼女が気になっている慈円さんはどう出るのか。二人の気持ちが通じ合えるといいと思います。

気になるのはアレ!

慈円さんと両想いになるまでが長かった!
    でも、ヤバい元カレを一人で撃退するところはスカっとしました。
    まあ…慈円さんにとってのNGワードもぶっぱなして聞かれてしまったんですけどねw
    今後のお話で慈円さんの早〇がどうなるか気になります。
    きっと相性が良ければ大丈夫なんですよね?

色気がある

無料分だけですが、設定面白いなと思いました。
    お坊さんも人間、結婚は禁止とかはないと思うので、煩悩や俗世と折り合いをつけながら人として大きく成長していって欲しいです。色気ムンムンでした。

とりあえず、無料分の20話まで読みました。
    お坊さんとの恋愛、毎日楽しみに読んでましたが進まなすぎて、少しもやもや…
    ヒロインが元カレに反撃したのは、面白かったです。

恋して候

年頃の女性の茜とお坊さんの恋愛小説
    可愛いが、色メガネ👓️で見られるのを嫌がる茜
    そこに困っている時に助けて🆘😱‼️くれたお坊さん
    何と茜はその寺の檀家だった
    お礼をしたくて、精進料理の店に行く約束をする
    体のラインが目立つ服👚を着たのだが、欲は無いと思い込む茜
    しかし、相手はドキドキで気が気では無い
    果たして食事会は成功するのか?
    二人の恋の行方は神、否、仏のみが知るのか?

とてもほんわかとして可愛らしい…ちょいヤバめな元カレも出てくるけど、まぁ気になるほどではないです、絵のタッチもストーリーにマッチしていてお気に入りの作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー