みんなのレビューと感想「恋して候~色欲が止まりませぬ;」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試しから
お試し読んで、2話無料で続きが気になるので3話目購入。まだお坊さんは一歩も2歩も頑張って引いているけど、引けば引くほど彼女の方が興味津々。お坊さんの煩悩がどの瞬間で弾けるのか、今後がかなり楽しみです。
by 匿名希望6- 1
個人的に、邪念や花屋について、色々と幅広く考えさせられるマンガだなあと思いながら、読みましたわよー。
by 存在と時間- 0
たくはつ中とか、小生とか色々あり得ないシチュエーションでの出会いや再会の設定に爆笑しました。まずほぼあり得ないだろうな笑 でも漫画だから良いのだー。坊さんだって恋愛楽しんじゃえ!
by tink0401- 0
美人でスタイルがいいと大変なんですね。常に気をつけてないと何があるかわからないなんて気の毒です。先がきになります。
by 城石- 0
なんとも斬新な設定ですね(^^;)無料試し読みだけしましたが、めちゃくちゃ本編が気になってしまいました。お互いの心の葛藤…読んでいて面白すぎる。
by 神の手もつ子- 0
設定が面白い
ハイスペお坊さんカッコよくて、可愛いです。
絵も素敵です。
二人の恋は成就するのか楽しみ拝読いたします。by エミヨミ- 0
絵は普通に良いです‼️
絵も内容も好みのストーリーだと思いました(笑)これからの続きが、読みたいと思ったので、読みます(笑)
by みきのりへい- 1
可愛い~✨
試し読みで読み始めましたが、ストーリーが可愛くてハマって読み進めちゃいました💕 今後の展開が楽しみです😊
by アスリートよ- 1
えーーー?!
そんなトラウマを抱えて
出家してしまったのね?!
なんてことてましょー!
男性からの不躾な視線!
本当によくわかります!その気持ち!by どよす- 0
あらすじから面白すぎる
お坊さん=性欲ナシと扱うのは不憫だけど、懸命に煩悩をコントロールしようとして立派ですよね!
安心して体を預ける茜に反して、心も体も大暴れな慈円さんの反応は期待を裏切りませんでした。
落ち着きを取り戻した顔というか間?が最高です笑
避けたいのに出会ってしまう・・・運命です。by 万能ねぎ- 3