みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

応援したくなる
2人の行く末が気になる。ハッピーエンドになりますように!
by られんけん-
最新話まで読んで、、、
あーーーー、もうヤキモキしまくりましたー!
そして専務がグッジョブすぎる!!by *花乃*-
無料分8話まで読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
高身長で仕事のできる優しい女性が主人公。イケメン社長とのラブストーリー。
周りから見るとハイスペックな2人ですが、それぞれ自分の欠点があると自己肯定感が低い為なかなか恋愛が進まない。
こころの声では思い合っているのが分かるので、もどかしさもありながら読んでいます。職場の人達も優しいので一緒に推しカプしています。by あおピクミン-
絵はタイプです。でも、課金したいほどはまりはしませんでした。もう少しキュンキュンドキドキしたら良かったなぁ。
by ハラッパラッパ-
ウブ過ぎる二人だよ~
カッワイらしい二人です~
今時、こんな大の大人が、中学生みたいなベタな恋愛してますよー
絵柄が、ちょっとぽっちゃり描き方でふくよかに見えるが、人が良さそう~
ヒロインは背が高いことにコンプレックス抱いてるキャリアウーマン
社長が好きで、片思い中
社長もヒロインが好きです…
早く告白してー
でも、二人のうぶうぶなやり取りがにやけるわ❗️こんな恋愛も応援したくなる❗️by パピモク-
社長が
可愛すぎる。お互い片思いだと思ってるんだろうな、それぞれの視点に切り替わった時の社長側、ワンコ系で可愛いー。
by めちゃコミ好き女子-
コンプレックス
自分のコンプレックスを丸ごと受け入れてくれる大人のオトコの人と出会う、シンデレラストーリー!お互い想いあってるのに、なかなか付き合い始めない…もどかしい!
by rurayuria-
お互いにハイスペなのに純粋で可愛い2人。実は主人公がこの会社に入る前カフェでバイトしてるときから社長に片想い。実は社長も…。2人共応援したくなるけど、よくあるお話しでこれからのことも予想できるので課金はしないでいいかな。
by パラオのあおいうみ-
付き合う前の相手がどー思ってるのかばっかりきになる時ですね✨
この位の時って、ドキドキで毎日刺激があってなんでも違う景色に見えるの、ほんと不思議😊by (>_<)くぅー-
最近、ハイスペックだけど恋愛初心者同士って話をよく読むんですが実際にはあんまりいない人たちのせいなのかどの話もなんかキュンキュンしちゃいます。続きが楽しみ〜。
by かわずー-