みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)

NEWなんだか可愛いな。
好き同士なのに。。。まわりくどいな。
早く言ってしまえばいいのに、言えないところがいいのか。
続きが気になります!by daji-
NEW絵が、大人じゃなくて若い子に見える。代表も若くて代表ぽくない。大人なら、まどろっこしいことしないで、付き合っちゃえーと思ってしまう。
by なこたんまん-
めちゃくちゃ面白いです!
どっちも両想いなのに、告白できないところとか、すごく好きです!
めちゃくちゃきゅんとするし、二人には早く結ばれてほしい!by もっちゃん2525-
なんともかわいらしいお話です。ただ2人ともハイスペックな設定なのに、見た目が幼いというか、年齢的なものなのか可愛らしすぎるというか。別にハイスペックな登場人物は大人っぽくかいて欲しいと言っているわけではないのですが、見た目でそうわかるのも必要なのかなと思いました。
by 恋愛猫-
すき!!、
両片思いってどっちも鈍感すぎる!!こんな運命の再会みたいなあるのかよ!!ってぐらいあこがれやしたあ、!
by みそののよめ-
いい
少ししか読んでないのですがとてもいいと思いました。
2人をとても応援したいなって気持ちになります。
かわいいです。by はひふふ-
彼は彼女が好き!でも彼はまだわかっていない…。彼女もまた彼が好きだと自覚しているが…彼女もまたわかっていない!どちらかが先に勇気を出せばもっと幸せになれるのに
by ウガウゴホホッ-
ドキドキ
本当に不器用な二人。好きだって言っちゃえばいいのにっておもうけど、次はどうなるんだろうって気になって無料分は読んでしまった。
by さきらちゃん-
平行線の初々しさ
お互いに片想いだと思っているハイスペシゴデキ男女のラブストーリー。恋愛経験豊富そうに見えて実はウブな二人のやりとりがたまらない!
by やまねこ006-
ずっと
ずっと社長は主人公を好きだったのですね。ちょっとした出会い、再会から、恋が進展していくシンデレラストーリー的なところが好きです。
by Beloved-