みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)

NEW彼は彼女が好き!でも彼はまだわかっていない…。彼女もまた彼が好きだと自覚しているが…彼女もまたわかっていない!どちらかが先に勇気を出せばもっと幸せになれるのに
by ウガウゴホホッ-
NEWドキドキ
本当に不器用な二人。好きだって言っちゃえばいいのにっておもうけど、次はどうなるんだろうって気になって無料分は読んでしまった。
by さきらちゃん-
平行線の初々しさ
お互いに片想いだと思っているハイスペシゴデキ男女のラブストーリー。恋愛経験豊富そうに見えて実はウブな二人のやりとりがたまらない!
by やまねこ006-
ずっと
ずっと社長は主人公を好きだったのですね。ちょっとした出会い、再会から、恋が進展していくシンデレラストーリー的なところが好きです。
by Beloved-
もどかしい
かわいい絵柄でとても好きです。
二人の間が早くくっついて欲しい!ともどかしい気持ちでいっぱいになりながら応援したくなります。by おてぃけ-
見た目の良さやスペックに相応しくないほどのピュアさを持っている二人。
同僚たちも認めるほどお似合いなのに、ピュア過ぎて距離が詰められないところがめちゃくちゃ面白い!
両思いなのに遠慮してすれ違ってる?すれ違ってない?なんか微妙なラインでワクワクします。、by にゃんこ(=^x^=)-
続きが気になります
無料分の8話まで読みました
両想いなのに、不器用でお互いに両想いに気がついてないというタイトル通りのお話
大人なのに学生の恋愛みたいな初々しい感じですby moie-
話は純粋無垢な感じで進んでいくので、今後2人の気持ちが通じ合うまで時間がかかりそうですね。。。。。。
by あいうえお568-
応援してます
素直になれない二人。臆病な二人。少しの勇気と少しのきっかけがあればきっとすぐ想いわ通じ合わせる事が出来るのに。頑張って!
by N.C.N.C.-
不器用なふたり
無料配信の読んでる途中ですが、ハイスペな大人の恋愛ですが不器用なところがきゅんきゅんします!読みやすいです
by ふじっこちゃん-