みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

両片想いのふたりが不器用すぎる
作家
配信話数
12話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 774件

気になるワードのレビューを読む

5話まで読みました

3話で二人の両片想いが早々に分かりなんかあっけないかなとは思ったけど社長が可愛いので応援したくなります
    これから二人がどうなるのか楽しみです

低身長の私には無共感

高身長美人で高嶺の花扱いゆえに非モテの主人公と過去肥満で非モテだった社長の奥手同士の恋愛漫画。

序盤は興味沸かなかったけど主人公を好きになった理由が肥満時代優しくしてくれてたからってわかったところから少し面白くなった。

でも個人的に高身長女子が謎に低身長女子を目の敵にしてくる事に不快を覚えてきた人生だったので
    高身長女子が主人公の話は被害者面してるけど勝手に意識して比較してるのウジウジしてて気に食わない。
    一面的に自分は高身長だから相手されず、あの娘は低身長だからモテるって設定多くてウンザリ。
    もっと堂々としてて別に純情とかじゃなくてよくて、中身も格好良い高身長女子のが憧れる。そんな話のほうが興味あるなぁ…って残念だった。

5話読みました

タイトル通りでわかりやすく、不器用な二人が可愛らしくきゅんてしました。片思い中のドキドキを思い出します。太っていた時の社長が可愛いです。いつかあの時の!ってなるんでしょうか。おじゃま虫が入りそうですが幸せになる2人が見たいです。

タイトル読んで

何がどう不器用なんだろうと思ったら、本当不器用だった〜笑
    これからどんな風に気持ちが通じていくのかキュンキュンしながら読んでます。

まだ無料分の5話までしか読んで伊奈線が題名通りのお話しで、二人の不器用さがとても微笑ましく楽しく読むことができました。二人の気持ちが繋がりますようにと今後が楽しみです

ちょっと面倒くさい。
    ハイスペ同士ならこうはならないんじゃ、とも思うし。

絵は表紙の通り。
    たまに片眼がなかったりするのが気になる。

可愛い💓💞

無料分だけ読みました!!!
    今まで学生?の少女マンガを読むことが多かったので、大人な少女マンガが読めて新鮮で楽しかったです✨✨
    初心な2人が可愛いすぎる🫶🏻︎💕
    どんな展開になるのかめちゃ楽しみなのでいつか続きも読みたいなと思います!!!

by n o n

いい人ばかりの会社でトントン拍子に上手く進んでいく恋愛と仕事。と思ったら無料分最後におじゃま虫現れましたね!続きが気になるところです。

どうでしょう

ヒロインが好きではないので、読むのをやめました。ストーリーも特に興味をひかれる要素はなく、面白みを感じませんでした。

微笑ましい?

なんともあり得ないくらいに不器用な二人の気持ちのすれ違いが
    かくも微笑ましくもベタに描かれているのがなんとも言えない

by GRAY