みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
とりあえず、無料分の5話まで読みました。
限定クエストの対象作品でしたが、面白かったです。
続きも読んでみたくなりました。by スヌ⭐さん- 0
なんで元彼ってより戻そうとして、相手にその気がないと急に手のひら返してひどいこと言ってくるんでしょうか。
どうしてあんなやつを好きだったんだろうね。by まぁみんこ- 0
すごくおもしろい
ハイスペイケメン男女が恋愛に不慣れの設定です。かなり萌えます。
推しカプです。
続きが無料で読めないのが残念です。by ねこばす0127- 0
この作品を読んでいて思ったのが、片思いでお互い悩み合えるのっていいなー、うらやましいなーと感じられました。
by 山々したまさと- 0
かわいい
お互い美男美女なのに、恋愛経験があまりなくて不慣れ高校生みたいな2人、初々しいくてかわいい!2人がどうなるか楽しみです♪
by リリー♬- 0
心の声が面白いし。イラストもスッキリとして見やすいですね。かわいいし。社会人だけど妙に初心で頑張れやって思いながらも、奥手な彼が愛おしいですね。何がきっかけで進展するのかな。
by アネモネとひまわり- 0
クエストで紹介する作品に、どんな意図があるかどうか甚だ疑問だけど、
よくある話になってしまっていて、BLの方が面白いかもというのが最近の傾向です。by ishii akuma- 1
はやく
お互いの想いを確かめて、結ばれちゃってほしいです。
お似合いの2人ですよー。
2人の不器用さがたまらないですね~by いわポン- 0
クエストで読みました
ハイスペ(と言われる)男女の恋愛ですね
周りからは理想の上司と憧れられる二人が、実はお互いを好き(両思い)なのに意外に奥手な関係なんですよね
オフィスラブって
いきなりキスや関係を持ってからスタートするのもザラじゃない中で、クエスト分5話のみの購読ですが…初々しい展開です
クエストに持って来た作品としては良かったと思います
続きを読んでみたいと思わされますby セミテンパ姐さん- 1
あはは…
だから、両片思いですか。まぁお互いに不器用な、だけど傍目にはハイスペカップルとか…漫画だからこその設定ですよね。
by あつみゆ- 1