みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料を読んでみての感想です。
まずは絵が好みではない。
ストーリーもありきたり。
ポイントも高すぎる。by かっちんちゃん-
会社のプレゼンテーションで、アイデアを高く評価してもらえて、良かったですね。それから、偶然再会できて、おめでとう。
by 存在と時間-
恋愛経験が、豊富でない私には、よくわかりませんが、好きなら好きと伝えてみたら良いのではないかと。しかも、一つお部屋に二人で泊まるなら、恋愛感情抜きでも、一緒に寝てみるのが妥当と考えるのは、間違い?いかにしても、私には解せないストーリーですね~
by ぶたかたのゆめ-
社長の...
5話まで読んで面白そうだと思いました。
お互い好意があって今後が楽しみです。
でも、社長の生え際が...気になって。
ボリュームが無さすぎてそこばかりに目が行きます。
お話はイイんですよ!良いんです!
続きが気になりますが...
前髪下ろして下さい。by ウェイウェイウェイ-
なんか、打ち合わせ
相手の会社の人が、社長に対して
好意をむき出し、
主人公に対して
敵意を出すって、
仕事上、スムーズにして欲しいな
めんどくさすぎる
2人がどちらか声をかけて行かないと
雷の夜のように、なんも進展しないよね
両思いなのにby baida-
いろいろ想定内。
まぁ……読者の想定を越えた話を創るのは、もうこの時代、不可能に近いかもしれないので、あまり多くを期待してはいけないのは解るんですけどね。
それでも、ハイスペ二人が実は両想い。
一晩悶々と過ごして、その中で実は過去に女性側を男性側が一方的に知ってて片想いしてた……。
一見、萌える設定なんですが、絵柄のせいか、私には響かなかった。
たぶん、二人とも過去が薄味風味で失恋に関しても、芯のないまま付き合ったらまぁそうなるんじゃない?な終わり方で。
共感性ゼロでした。
なんだろう……ハイスペでもいいけど、こう、何か一般人(私)でも共感できそうなエピソードなり感情の揺らぎがあれば面白かったのだろうけど、なかったです。
で、お約束のように感じの悪いライバル女子登場……。
お腹いっぱいです……。by ドナウ川-
クエストで紹介する作品に、どんな意図があるかどうか甚だ疑問だけど、
よくある話になってしまっていて、BLの方が面白いかもというのが最近の傾向です。by ishii akuma-
無料分5話まで
これから発展の兆しがあるのかなーとは思うが、5話じゃまだ何ともですな。
まだ2人のヒトトナリが見えていないせいか、話に厚みを感じない。もうちょっと見せてくれたら評価違ったかも?by 面白い!!-
うん。
お似合いなんだと思うし、良き人たちだろうな。ちょっと意外性とか、展開とかがあまり期待できなさそうかと。
by おやすみなさい。-
んー…イケメン?じゃ無いよなぁ ピュアなのはわかったけど 大人なんだからもう少し…無料しか読んでないけど ダラダラグダグダの展開で無い事を願います
by ヒャッハーッッ!-