みんなのレビューと感想「この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 22巻まで配信中
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/10 11:59まで)
- 1巻無料
おもしろいです
ストーリーも面白く、絵も綺麗です!
そしてなにより、陛下がとってもかわいいーーー!!!
あんなかわいい子にお願いされると断れませんね笑by かえるぴん-
騎士様は以前からご令嬢のことを知っているんですね!ご令嬢にはすんなり恋愛ができない状況ですが騎士様なら!!早く2人のイチャイチャが見たい!!
by しろねこちゃん-
いい感じ
すれ違い恋愛はよくあると思いますが、コレは嫌いではないので面白いです。程よいコミカルさが見易さになってるのかな…。
by ぴょんタロー-
5歳で国王
主人公に近付き主人公を貶めた男は一体何の目的があったのでしょう。それにあっさり騙されて人生のどん底を味わうのだけど
そこにヒーロー登場!主人公を色々と助けるナイトです。
でもなぜかヒーローの前から主人公が消えてしまう、何かの陰謀が渦巻いているのでしょうか?by にじいろれい-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。祖父の時代から仲が悪い公爵家と関わり始めたヒロインが仲を取り持っていくのか楽しみです
by nanami773773-
期待
これまでの貴族からみのはなしと違って、おもしろくなりそうです。小さい子が、出てくるはなしは、好きです。
by みかんじぇり-
ジーク様が可愛い
ジーク様の無茶振りでマリネットとラルフが少しずつ仲良くなっていくのがとても良い!早くくっついてくれないかなぁ💕
by やっちゃん☆*-
元婚約者は何を考えているのかちょっと怖いです。早くくっついて安心してほしい。けど何を企んでるかも知りたいところですね。
by よるだ-
じれじれ
実はヒロインを好きなヒーローが、振り回されながら二人の関係がどう進展していくのか楽しみな作品です。絵も綺麗。
by Rairairai-
かっけぇ
絵柄もきれいで、物語がとても良い!でも輪郭が少し気になったりもするけど、それは所々だからそんな気にしなかったです、
by あのねそ)ををおれよたお-