みんなのレビューと感想「この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間92位
- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
      4.0 婚約破棄されて引きこもりになったマリネットだけど将来おひとりさまライフを満喫するためにちゃんと計画している強いところが好感持てる
 彼女の家門と敵対関係にある公爵家のラルフ様が硬派のイケメンでとっても素敵!
 そんな二人が5歳の国王陛下の教育係と護衛としてパートナーとなった
 最初は犬猿の仲に見えたもののラルフ様の態度が…???
 婚約破棄のせいで男性に触れられると気を失ってしまうマリネットの事情に気づいているラルフ様がマリネットをさりげなく気づかい守ってるあたりが素敵です♡
 この先も楽しみ♡by rico_chocola-

2 2

3.0 ドタバタ系実はマリネットを好きなラルフ。可愛いジーク様に振り回されてドタバタしながらどう恋愛に発展していくか期待できる作品。ラルフがマリネットの妹を紹介して欲しいと頼んだらマリネットがラルフはろりこンだと勘違いするのは無理があると思い冷めてしまいました。頭の良いマリネットという設定なのにそんな間違いするかな?とわざとらしいドタバタ劇。そういうのが面白いと思える人には良い。絵も綺麗。ジーク国王様は可愛いし優秀なので癒されます。 by やえにゃ-

0 0

4.0 惹かれ合う2人陛下を挟んで2人の距離が少しづつ近くなっていくなが読んでいて微笑ましく感じてくる。これからどう発展していくのか楽しみ by さりんこでる-

1 1

4.0 カワイイ💓ジーク様可愛い!!ジーク様の天使の一声で二人をくっつけて下さいませ ジーク様も素敵なお相手と巡り会いますように… by なるやん-

1 1

4.0 一気に最新話まで読みました。
 最初は「評価がいいけど絵とか(特にヒーロー)
 あまり好みじゃないかも・・・」と思って読み始めたら、毎日無料を無視して課金しまくってしまったwwwby *花乃*-

1 1

5.0 読んで欲しい、無料分増えて欲しい!拗らせエリート騎士・ラルフは、男性からの直前の婚約破棄により引きこもりになってしまったマリネットが、引きこもりになる前に見せた凛とした気高い姿に恋をしていたとは!そして、その原因の一端を自分が
 担っていたという想いを引きずっていたとは。だったらもっと優しい顔で、優しい言葉でマリネットを包み込んで欲しいです。だって、可愛い国王様のお姉さまである王女殿下との手合わせでは、あんなに優しい顔で髪の毛もサラッとさわっちゃうんだもん!そりゃ無いよ〜!今後がとても楽しみです!by とみちゃんさん-

4 4

4.0 期待してます14話まで読みました!
 絵が綺麗だしお話の店舗もいいです
 クズ元婚約者に酷く傷つけられたヒロインを
 騎士がツンデレしながら温かく接してくれて
 男性恐怖症から救ってくれます
 14話では目隠しダンスをし布越しのキスまで!
 ハッピーエンドを期待して読み続けまーすby コニグレ-

2 2

5.0 おもしろい国王陛下が本当にかわいい〜♡素直(*´ω`*)
 幼くして両親を亡くした国王陛下の教育係としてマリネットが日々奮闘するところがとても良き!by シュンシュン0420-

2 2

5.0 小さな国王のお陰で、敵対するラルフとマリネットの距離がだんだんと近くなっていくのがドキドキしていいです!国王も紳士でかわいくてサイコー! by みなみぃ5-

2 2

4.0 好みの絵柄です^^ストーリーは、教育係という立ち位置の主役がおもしろい設定ですね。
 まだ読み始めなので今後の展開はわかりませんが、楽しめそうな要素があって期待できます。by かぎしっぽ猫-