みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読んでてなかなか面白い。
エステイアンがセシルに対して本物の愛を持っていることがわかって私は嬉しい。また、いろんな人達の邪魔が入るし〜もうやめてーて感じです。by wakan-
6話ずつ読めて、すごいスピードで、進んでいくセシルとエスティアンのお互いを想い、救っていく
でも、決まってた
誰がセシルを演じてもこんな展開になるってことを聴いて、エスティアンの愛を疑うセシル
母も産んですぐに死んだときかされたが、ほんとは捨てられたと世界樹できき、確認のために
バ墓を掘りかえすセシル。
棺には何も入ってない事実
なんがあっても、エスティアンの愛は、本物だと信じて
セシル
その本物のを確かにしたのは、セシルがエスティアンを救ったからだよby baida-
皇帝のために
セシルは王女なのに、母親がメイドだったためにとても蔑まれた生活だった
それでも将来自分は政略結婚させられる!と理解して、出ていけることを願っていた
そこに皇帝からの求婚。その工程のイメージが暴君・・
お城に行ってみて、どうせ死ぬならわがままに皇帝に馬車まで迎えに来てっと告げる
そこにイケメン暴君登場で驚き!さあ、ここから楽しみ。
一度に大量の話数嬉しいです。by めちゃ滅茶-
超ストライク〜
超ストライク〜 このお話 最高〜❢イケメン❢最高 ツンデレかぁ~と思いきや事情があったのねぇ~姫も最高〜❢内面外面いいよぉ~ 気に入りましたWWW
by ニ枝-
本当に絵が美しく、見とれてしまいます。
内容は難しく、ただ面白さも忘れていないとても面白いストーリーでした!by ムーに-
めっちゃ、面白いんだけど!
主人公の性格が楽しくて、クスッっと笑いながら読んじゃいました。爽快です!まだ途中ですが、まわりを巻き込んで幸せになって欲しい、ステキな作品です。
6話続けて読めるのも嬉しい!by ゆきたそと一緒-
デレデレ
何気なく読んでみた、ハマりました
皇帝がデレデレになって行く姿が可愛い
過去とか転生とか輪廻とか色々あるみたいだけど、そんな事よりデレデレが好きすぎて読んでいる
ストーリーもしっかりしているので読みやすいby いちごんた-
無料84話ありがとうございました!
絵も美しいしストーリーも壮大で、想像を絶していて大変面白かったです。(無料話終了まであと数話ありますが)とりあえずはハッピーエンドのようですが、ヒーローとヒロインが寿命をまっとうする幸せであってほしいです。ついでに、ドラゴン君も聖女様もハピエンだと最高!これは課金して最終話まで読むかも!!
by キューママ-
本編最後までよみました!!
ひとまず!!
こんな素敵な作品に出会えたことに感謝です!
初めはコメディに全振りしてる内容にこれはどーなるんや?と疑問と不安が押し寄せましたが、
中盤から後半にかけて前半のコメディも全て伏線を貼ってたんかぁと驚きました!
そしてラストスパート!!!!
感無量!!迷っている方!おすすめです!ぜひ見てください!!!by ayykww-
毎日12話で読み進められて感謝感謝。最初からハチャメチャで登場人物も、まあ多い。ついていくには少しだけハードルが高めかもだけど、天真爛漫で、可愛くて、旦那様のためなら命もかけられる主人公とそんな主人公ラブな旦那様の魅力と、毎日12話のめちゃコミさんの太っ腹のお陰で迷子にならず、萎えず、読めば読むほど楽しくあっという間に課金へ!という感じでした。いやー、1度に6話は良かった!完結しているのもポイント高かった!面白かった!出てくる男性キャラもみんなかっこよくて、眼福だった!
by エレチャ-