【ネタバレあり】暴君には悪女がお似合いのレビューと感想(10ページ目)

割れ鍋に綴じ蓋
割れ鍋に綴じ蓋経過とおもっけど全然そんなことなくて、レッテルをはられてしまったひとたちだったとわかりすきになった
by going55-
面白そう♡
暴君より悪女になれ!このフレーズがメチャクチャ興味深かったので読みはじめました。これからの2人が楽しみ
by ノンまま-
悪役令嬢と元々の性格のギャップがすごい。悪役令嬢の時は美人でカッコよくきまっている。ギャグもあるので楽しく読んでます。
by PayPayぺい-
表紙の絵がキレイだったので読みましたが、うーん。
せっかくのカラーなのでお顔もう少し可愛く描いて欲しかったな。
よくある設定なのだから読者の心を掴むのは魅力的な画力!by 花嵐-
初めは面白かったけど、途中から新しい主人公が出てきて内容がこんがらがってしまっいました。面白くないわけでは無いがオススメはしません、、
by きら1111111111-
絵が古い感じで、最初ちょっと抵抗ありましたが、ストーリーがおもしろいです!
主人公がたくましく思い切りが良いので、読んでて楽しいですby 初コ-
転生系よくあるけど、主人公が謎すぎる!
主人公が生きてきた形跡が全然ないとかなぜか色々知ってたりとか、設定がしっかり色々あって続きが気になりすぎるーー!悪女を演じるっていうのも新しくてたのしそう
by piyo2111-
暴君と悪女、どっちもどっちな感じがするけど、これはこれですごくおもしろい!
これからも読みたいなとおもった、by すまも-
暴君には悪女がお似合い
初めの方は本当に面白かったが
どんどん読んでいくうちに誰が誰なのかがとてもわかるヅラがったby イェー-
たいぷ!
精霊じゃないけれども…わたしも暴君、めちゃくちゃどストライク、好みの男性です!!!ヒロイン羨ましい!!
by びねがあ-