【ネタバレあり】暴君には悪女がお似合いのレビューと感想(10ページ目)
わがまま
主人公は婚外子として生まれ、母なきあとはずっと離宮で閉じ込められて生きて来た。政略結婚の相手は極悪人て、、、
by mamari215- 0
天然王女
天然王女からの皇后、
美しく可愛いです。
けがれないまま
健やかに過ごして欲しいです。
続きぐたのしみby ねこばす0127- 0
絵がキレイ
レビュータイトルのように絵がキレイで見やすくてとても気に入りました!ヒロイン金髪ヒーロー黒髪なのがいいですね!
by Puり- 0
やばいです!
まだ無料分しか読んでいないのですが…
テンポよく進んでとても好みのキレイな絵です!
早速の反逆者!
まさかのお手伝いさん!続きが気になります!
課金!!してしまいます!by 春夏☆秋冬- 0
まだ
まだ皇帝の人物像などがよくわからないが読み進めて面白くなっていくのかな
絵はドキドキ崩れる感じがするby キタコココココ- 0
無料分読み進めてます。なかなかテンポの早い展開で、主人公の性格もあると思いますが、ギャグまじりの慌ただしい印象です。
by みかちち- 0
予想外な内容
まだ無料の途中ですが…
表紙の絵に惹かれて読んでみたら…
中の絵は、ちょっと崩れた感じで、残念な所もありますが
意外なのは、その内容でした
美男美女がお互いに惹かれ合っていく話を予想していたら、なんだかギャグテイスト
読んでて、ワチャワチャした感じがして、テンポ良く話は進むけど、内容に色気は無い感じ?
主人公は王女だけども、王が酔った勢いで侍女に手を出し出来た子供
その容姿が王家の特長を兼ね備えていた為に、城には置いて貰えたものの、その扱いは雑な物だったけれど、強国からの縁談により、その環境は激変
夫となる暴君に、生き残りたければ悪女になれ、と言われて、ひたすら自身の身の安全の為に、家臣の前で悪女を演じるハメに
主人公、王女なのに育ちのせいか、気品が無い
言動がイマイチ…
今後2人の間にラブが芽生えるのか、無料だったら読んでみようかなって思うby 冬の夜- 0
おもしろそうと思って読んでみましたが、ヒロインの言葉遣いとか、会話などどうも皇帝、皇后という感じではなく、コメディ要素が大きいなと思いました。
by bubuc- 0
暴君。
なんだかんだで読んでしまっています。百聞は一見に如かずで、風のうわさと事実は異なるんですね。おもしろいです。
by とかげ04- 0
絵がキレイなので読みやすいです。無料のところまで読んだので続きを読みたいです。ポイントをためたいです。
by 人生安全運転- 0