【ネタバレあり】僕、あなたの彼氏なので。のレビューと感想(2ページ目)
- 18話まで配信中(45pt / 話)
ありがち
付き合ってる彼氏が隣に引っ越して来る展開意味不明。浮気相手連れて帰ってきて鍵かけ忘れ(それとも寝とり女の策略?)からのおっ始め、なのに靴揃えてある。余裕あるやんw お隣さんの男、引っ越してきてバルコニーから挨拶とか非常識過ぎ。普通にヤバイやつ。そんで主人公泣いてたら「なんにもないのに泣く人じゃないでしょ」って、お前彼女のことどんだけ知ってんの?無料分だけでお腹いっぱいでした。
by シーズー飼う- 1
無料分を読みました。直哉ひどすぎる。浮気するくらいなら始めから佐都の隣に引っ越して来なければ良いのに。槙野くん全面的に佐都ちゃんの味方なのかな。2人の進展が楽しみ。課金して読みたい。
by まろめろちゃん- 0
アパートの隣同士で、偶然いい男で飲み仲間に出来るって凄いことですね。彼のお陰で、浮気に立ち向かっていけて良かったね。
by かずなっち- 0
隣に住んでるのに浮気するとは酷すぎる。そして。反対隣の人と仕返しするとはまたすごい!続きがとっても気になります。
by 漫画日和- 0
隣りの部屋
このお話し突っ込みどころ万歳。
隣りの部屋に越してきて
浮気なんて、自爆じゃん。
話の展開もあるある感あり。
残念無料分でリタイアです。by ろうがん- 0
少しイラストや登場人物が似かよっている印象をうけ、ややこしく、入り込みにくい気がしますが、ストーリー展開が気になります。
by まむすん- 0
うんうん
イケメンお隣さん♥
こんな慰めてくれる人いないよ〜うらやまし〜
二股かけちゃう彼はサイテー
でもきっちり別れてからじゃないと同じだからねby トゥトゥ- 0
ん~~、まだ謎が多すぎる
無料分読みました。
彼氏と交際2年、結婚も考えていた佐都さんが、浮気現場に遭遇!
ベランダで泣いていたら、お隣の楓君が、「恋人のふりして仕返ししましょう」と提案。
これから読み進めればわかるのでしょうが、何故楓君は、佐都さんにあんな提案したのか???
探偵になりたいです…。by ムーース- 0
2話目きっつっ
彼氏が隣の部屋で、いつも酔って自分の部屋に入ってくるとか、今日は遅いな…なんて待ってたら、彼氏の部屋から音がして、玄関鍵締めとけよー!開いてるから佐都が見に入ったじゃないかー
突然の光景に目を疑う佐都。
彼氏が知らない半裸の女と抱き合ってた…
自分ならどうしてるかな?逃げるか、戦うか?
唯一、直哉と付き合っていることを知っていた隣人の楓くん、佐都が泣いてるのを見て怒っていいのに!って話すが、追いかけても来ないから、自分の方がもう本命じゃなくなったのかもと話す佐都。
良い考えがある!と楓は自分が今彼ということにして見返してやろうとこれから画策するみたい。
上手くギャフンといわせられたら良いな!by ミルミル0129- 0
ドキドキですね
無料分まで読みました。
お隣さんがイケてる男子の設定、いいですね。
浮気彼氏をこれから癒してくれると期待してます。by ほわはわ- 0